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Nocken-Tris

Ein Rezept für dreierlei Nocken: wenige Zutaten und eine einfach Zubereitung garantieren ein kulinarischen Genuss!

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Nudelsalat

Ob im Biergarten oder beim Picknick, a guader Nudelsalat macht die Brotzeit zu etwas ganz Besonderem. Mit unserem Rezept ist er ganz einfach und fix zubereitet. Jetzt ausprobieren!

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Nusskuchen mit Pastinake

Zartbitterschokolade und Haselnüsse treffen in diesem Kuchenrezept auf Wurzelgemüse.

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Obatzda

Der Klassiker für jede Brotzeit! Dieses Rezept für cremigen Obatzda geht super schnell und schmeckt einfach guad!

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Oberpfälzer-Kartoffel-Maultaschen

Stefan Plößl interpretiert die schwäbische Spezialität auf seine Weise – natürlich mit heimischen Zutaten.

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Ofengemüse mit Pellkartoffeln und Tzatziki

Ofengemüse schmeckt allen, denn hier kann jedes Gemüse zum Einsatz kommen! Paprika und Champions oder lieber Zucchini und Kürbis? Wie die Wahl auch ausfällt, dieses Gericht gelingt immer!

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Ofenknödel

Knödel geht immer! Heute kommt der Klassiker zur Abwechslung mal aus dem Ofen.

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Ofenspargel mit Tomaten-Vinaigrette

Spargel mal anders! Mit diesem frischen und köstlichen Rezept glänzen Sie nicht nur auf jeder Garten-Party.

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Orangenzungen

Die Lieblingsplätzchen von "Unserer Bayerischen Bauern"-Milchbäuerin Monika und ihrer Familie.

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Ossobuco vom Kalb auf Parmesan-Polenta

Ein italienischer Klassiker, der das Herz erwärmt. Jetzt nachkochen und euch und eure Liebsten mit einem Geschmackserlebnis der besonderen Art verwöhnen!

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Osterlamm

Was so ein Schuss Eierlikör alles ausmachen kann? Mit diesem Osterlamm-Rezept glänzen an jeder Tafel.

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Panierte Spargelröllchen

So kross und geschmackig! So haben Sie Spargel noch nie gegessen.

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Paniertes Schweineschnitzel

Das panierte Schnitzel aus der Pfanne ist ein Klassiker und nicht umsonst so beliebt: Es ist einfach gemacht und kommt immer gut an.

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Panna Cotta aus Sahne und Milch mit einer in Rotwein pochierten Birne

Diese Panna Cotto von Spitzenkoch Franz Schned ist nicht nur geschmacklich ein wahres Kunstwerk.

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Paradiesspieße

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

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Pastinaken-Eintopf mit Lamm

Pastinaken sind eng verwandt mit unseren Speisemöhren, schmecken jedoch noch würzig-aromatischer und recht süß. Die salzig-sauren Kapern bilden dazu einen aparten Kontrast.

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