Königsberger Klopse
Nicht typisch bayerisch, als Klassiker der deutschen Küche jedoch ein Muss!
Kotelett mit Birnen-Saltimbocca
Birne zu Fleisch? Das passt!
Kräftige Fleischsuppe
Würzig und lecker: Vor allem an kalten Tagen eine Wohltat.
Kräuterbutter
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.
Krautnudeln
Einfach, deftig und so lecker: Hier läuft auch den Kleinsten beim Anblick von Weißkraut das Wasser im Munde zusammen.
Bayerischer Krautsalat
Klassisch, bayerisch, gut. Mit Speck und Zwiebeln schmeckt das bayerische Kraut einfach köstlich zum Schweinebraten oder auch einfach zur deftigen Brotzeit.
Krautsalat
Würzige Beilage für Schweinebraten & Co.
Krautstrudel
Wir finden: Strudel gehen immer! Mit Sauerkraut und geräuchertem Wammerl punktet diese herzhafte Version.
Kreuthof Wildburger
Dieser Wildburger ist eine wahres Geschmackserlebnis!
Krustenbraten vom Grill „Moderne Art“
Krustenbraten vom Grill! Mit diesem Rezept von Ben & Krissi gelingt euch ein besonderer Leckerbissen.
Kürbisfrischkäseaufstrich
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Mit diesem Rezept lässt er sich sogar aufs Brot schmieren.
Kürbisgnocchi auf Sauerkraut
Italienischer Klassiker mal anders! Da Kürbis im Herbst ein Muss ist, zeigt uns die Hauswirtschafterei ein einfaches Rezept für selbstgemachte Kürbisgnocchi. Das Sauerkraut sorgt dabei für den bayerischen Flair.
Kürbisgnocchi mit Salbeibutter
Selbstgemachte Gnocchi - klingt kompliziert, ist es aber nicht. Eine junge Landwirtin zeigt, wie man den italienischen Klassiker ganz einfach als Kürbisvariante nachkochen kann.
Kürbistiramisu
Kürbis und Nachspeisen? Das passt nicht zusammen? Passt es doch, sagen wir. Einfach mal ausprobieren und schlemmen...
Kürbissuppe Hokkaido
Dieser Suppen-Klassiker schmeckt zur Herbstzeit besonders gut.
Lachsforelle mit Roter Bete
In diesem Duett trifft knackiger Salat auf frischen Fisch.