Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Klassischer Schweinebraten mit Semmelknödel

Dieser Schweinebraten erobert garantiert das Herz eines jeden in Bayern! Noch besser macht sich das Rezept mit unserem Krautsalat als Beilage.

Zum Rezept

Klassisches Böfflamott mit Kartoffelknödel

Dieser bayerische Rinderschmorbraten überzeugt mit seinem zarten Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Dazu passt Rotkraut hervorragend als Beilage.

Zum Rezept

Knackiger Salat mit Fenchel und Orangen

Dieser fruchtige Salat ist der perfekte Fitmacher - gerade in der kalten Jahreszeit.

Zum Rezept

Knäckebrot

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Herzhaftes Knödel-Carpaccio

Nicht nur, wer Knödel vom letzten Braten übrig hat, sollte sich an dieses köstliche Rezept wagen.

Zum Rezept

Knödel-Kroketten

Diese schnelle und köstliche Beilage muss man probiert haben.

Zum Rezept

Knödelcarpaccio

Dieses Knödelcarpaccio ist eine einzigartige Variante des Carpaccios, mit geröstetem Ofenknödel, frischem Rucola, Tomaten, Fetakäse, Walnüssen und einem würzigen Dressing aus Weißweinessig und Weißwurstsenf. Ein kreatives und köstliches Gericht für Brunch oder eine leichte Mahlzeit!

Zum Rezept

Knusper-Grünkohl

Ein Snack der ganz besonderen und gesunden Art.

Zum Rezept

Knusperkartoffeln

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Knuspermüsli

Der Morgen macht den Tag. Deshalb startet man am besten mit einem selbstgemachten Müsli.

Zum Rezept

Knuspermüsli

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Knuspertaschen mit Rotkohlsalat

Kohl geht ist ein absoluter Renner im Winter, dazu ein paar geschmackvolle Knuspertaschen und schon ist dieses Wohlfühlgericht fertig gezaubert.

Zum Rezept

Knusprige Ente mit Honiglack auf Blaukraut mit Walnuss-Spekulatius-Crumble und Knödeltaler

Mit diesem Rezept von Spitzenkoch Lucki Maurer könnt ihr die traditionelle Weihnachtsente ganz besonders in Szene setzen.

Zum Rezept

Knusprige Hähnchenschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

Knusprige Hähnchenbrust in Röstzwiebelkruste, Bratkartoffeln und Gurkensalat vom niederbayerischen Spitzenkoch Lucki Maurer.

Zum Rezept

Knusprige Spiralkartoffeln aus dem Ofen

Die andere Art Kartoffeln zuzubereiten. Knusprig, einfach und unglaublich gut.

Zum Rezept

Knusprige Gemüse- und Hackfleischbällchen auf Zaziki Dip

Klein aber fein sind diese unwiderstehlichen Bällchen.

Zum Rezept