Klassischer Schweinebraten mit Semmelknödel
Dieser Schweinebraten erobert garantiert das Herz eines jeden in Bayern! Noch besser macht sich das Rezept mit unserem Krautsalat als Beilage.
Klassisches Böfflamott mit Kartoffelknödel
Dieser bayerische Rinderschmorbraten überzeugt mit seinem zarten Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Dazu passt Rotkraut hervorragend als Beilage.
Knackiger Salat mit Fenchel und Orangen
Dieser fruchtige Salat ist der perfekte Fitmacher - gerade in der kalten Jahreszeit.
Knäckebrot
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.
Herzhaftes Knödel-Carpaccio
Nicht nur, wer Knödel vom letzten Braten übrig hat, sollte sich an dieses köstliche Rezept wagen.
Knödel-Kroketten
Diese schnelle und köstliche Beilage muss man probiert haben.
Knödelcarpaccio
Dieses Knödelcarpaccio ist eine einzigartige Variante des Carpaccios, mit geröstetem Ofenknödel, frischem Rucola, Tomaten, Fetakäse, Walnüssen und einem würzigen Dressing aus Weißweinessig und Weißwurstsenf. Ein kreatives und köstliches Gericht für Brunch oder eine leichte Mahlzeit!
Knusper-Grünkohl
Ein Snack der ganz besonderen und gesunden Art.
Knusperkartoffeln
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.
Knuspermüsli
Der Morgen macht den Tag. Deshalb startet man am besten mit einem selbstgemachten Müsli.
Knuspermüsli
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.
Knuspertaschen mit Rotkohlsalat
Kohl geht ist ein absoluter Renner im Winter, dazu ein paar geschmackvolle Knuspertaschen und schon ist dieses Wohlfühlgericht fertig gezaubert.
Knusprige Ente mit Honiglack auf Blaukraut mit Walnuss-Spekulatius-Crumble und Knödeltaler
Mit diesem Rezept von Spitzenkoch Lucki Maurer könnt ihr die traditionelle Weihnachtsente ganz besonders in Szene setzen.
Knusprige Hähnchenschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Knusprige Hähnchenbrust in Röstzwiebelkruste, Bratkartoffeln und Gurkensalat vom niederbayerischen Spitzenkoch Lucki Maurer.
Knusprige Spiralkartoffeln aus dem Ofen
Die andere Art Kartoffeln zuzubereiten. Knusprig, einfach und unglaublich gut.
Knusprige Gemüse- und Hackfleischbällchen auf Zaziki Dip
Klein aber fein sind diese unwiderstehlichen Bällchen.