Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Kaiserschmarrn mit Rhabarber-Kompott

Der österreichische Klassiker mit bayerischer Note.

Zum Rezept

Kalte Buttermilchsuppe mit Limette und gebackenem Raviolo von Maishähnchen und Birne

Zum Rezept

Karamellisierte Zwiebeln

Als Beilage zum Grillen ein Genuss.

Zum Rezept

Karotten-Topf mit Knoblauchsrauke und Zimt

Dieses Gericht ähnelt einem asiatischen Curry, die heimischen Kräuter verleihen ihm eine neue Geschmacksnote.

Zum Rezept

Karpfenfilet unter der Tomaten-Käse-Haube

Frische Tomaten, würziger Gouda – das sind die Zutaten für dieses gschmackige Karpfen-Gericht.

Zum Rezept

Karpfenfilets mit Basilikumpaste

Die frische Basilikumkruste gibt dem fein und leicht scharf gewürzten Karpfenfilet den ganz besonderen Kick.

Zum Rezept

Karpfenknusper

Manchmal reicht auch eine Knusperkruste und ein Salatbett, um eine kleine Geschmacksexplosion auszulösen.

Zum Rezept

Kartäuserklöße

Kartäuserklöße, auch Weckschnitten, Gebackener Weck, Bavesen, Pofesen, Blinder Fisch, Fotzelschnitten, Rostige Ritter oder Arme Ritter, Semmelschnitten, Semmelnudeln, Semmelschmarrn, Weckzämmädä genannt - so viele Namen für ein köstliches Gericht!

Zum Rezept

Kartoffel-Bier-Suppe

Kartoffel-Bier-Suppe, kann das schmecken? Und wie! Wer Lust auf etwas Herzerwärmendes hat, sollte dieses Rezept auf jeden Fall probieren.

Zum Rezept

Kartoffel-Cappuccino

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Kartoffel-Karotten-Puffer

Noch auf der Suche nach einer leckeren Beilage? Diese knusprigen Puffer sind schnell gemacht und passen super zu Salaten, Fisch und Fleisch.

Zum Rezept

Kartoffel-Kräuter-Torte

Torte, Quiche, Tortilla - viele Namen, ein köstliches Gericht!

Zum Rezept

Kartoffel-Kürbis-Baggers

Diese knusprigen Baggers lassen sich nicht nur in der Pfanne, sondern auch wunderbar im Waffeleisen backen.

Zum Rezept

Kartoffel-Marillen-Knödel

Ob als Hauptgericht oder als Dessert - diese süßen Knödel schmecken Groß und Klein.

Zum Rezept

Kartoffel mit Haselnussblättchen

Grobe Knollen treffen in dieser leckeren Beilage auf feine Nüsse.

Zum Rezept

Kartoffel-Tortilla

Ay Caramba! Ein mexikanischer Klassiker mal etwas anders. Statt Mais spielt hier nämlich die Kartoffel die Hauptrolle. Viel Spaß beim Nachkochen!

Zum Rezept