Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Kartoffel-Wedges mit Schmand-Dip

Auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Snack für die Kids? Wir haben da etwas.

Zum Rezept

Kartoffel-Wirsing-Gratin

Herzhaft, wärmend, aromatisch: unser einfaches Gratin-Rezept aus regionalen Zutaten.

Zum Rezept

Kartoffelbuchteln mit Zwetschgenkompott

Als Nachspeise mit Zwetschgen- oder Apfelkompott oder als Beilage zu deftigen Gerichten: Die Kartoffelbuchteln sind vielseitig einsetzbar und einfach lecker.

Zum Rezept

Kartoffelburger

Burger mal anders! Diese vegetarische Variante lässt keine Wünsche offen.

Zum Rezept

Rote Bete-Dip mit Kartoffelecken

Dieses köstliche Wurzelgemüse schmeckt als Dip wunderbar zu Kartoffeln zu aller Art, aber auch zu Matjes.

Zum Rezept

Kartoffelgratin vom Grill

Kartoffelgratin ist eine wunderbare Beilage zu allen Speisen, aber auch als eigenes Hauptgericht zu empfehlen. Die Zubereitung ist denkbar einfach!

Zum Rezept

Kartoffelgulasch

Dieses vegetarische Gericht eignet sich perfekt, um die übriggebliebenen Reste im Kühlschrank zu verwerten!

Zum Rezept

Kartoffelknödel

Der beliebte Knödel aus Kartoffelteig passt hervorragend zum bayerischen Klassiker Nummer 1, dem Schweinebraten.

Zum Rezept

Kartoffelnester mit Cheddar

Muffins schmecken auch in herzhaft! Dieses Rezept für Kartoffelnester mit Cheddar schmeckt guad und geht super schnell!

Zum Rezept

Kartoffelplätzchen mit Fetakäse

Egal ob gekocht, frittiert, gebraten oder gestampft: Kartoffeln gibt es in allen Formen. Auch Kartoffelplätzchen sind eine beliebte Variante und die ideale Beilage zu einem frischen Salat.

Zum Rezept

Kartoffelrösti

Knusprige Rösti als perfekte Beilage.

Zum Rezept

Käseknusperle mit Gemüseeinlage

Nicht ganz einfach, aber jede Mühe wert: Diese gschmackige Suppeneinlage muss man mögen.

Zum Rezept

Kaspressknödel auf Krautsalat

In Bayern führt kein Weg an Knödeln vorbei. Dieses Kaspressknödel-Rezept sorgt für würzige Geschmacksmomente und ist ein echter Allrounder: Ob warm oder kalt, auf Salat oder Kraut – es schmeckt einfach immer.

Zum Rezept

Kaspressknödel mit Spitzkohlgemüse

So könnt ihr euch mit einfachen Zutaten eine köstliche und herzhafte Mahlzeit für den Winter zaubern.

Zum Rezept

„Kenzen“-Toast

Dieser farbenfrohe Toast ist die Spezialität der gleichnamigen Kenzenhütte im Allgäu und bringt den Geschmack der Berge auf den Teller.

Zum Rezept

Kirsch-Schmandkuchen vom Blech

Nicht nur zur Kirschen-Zeit ein köstlicher Nachtisch. Etwas süß, etwas sauer - einfach guad.

Zum Rezept