Kartoffel-Wedges mit Schmand-Dip
Auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Snack für die Kids? Wir haben da etwas.
Kartoffel-Wirsing-Gratin
Herzhaft, wärmend, aromatisch: unser einfaches Gratin-Rezept aus regionalen Zutaten.
Kartoffelbuchteln mit Zwetschgenkompott
Als Nachspeise mit Zwetschgen- oder Apfelkompott oder als Beilage zu deftigen Gerichten: Die Kartoffelbuchteln sind vielseitig einsetzbar und einfach lecker.
Kartoffelburger
Burger mal anders! Diese vegetarische Variante lässt keine Wünsche offen.
Rote Bete-Dip mit Kartoffelecken
Dieses köstliche Wurzelgemüse schmeckt als Dip wunderbar zu Kartoffeln zu aller Art, aber auch zu Matjes.
Kartoffelgratin vom Grill
Kartoffelgratin ist eine wunderbare Beilage zu allen Speisen, aber auch als eigenes Hauptgericht zu empfehlen. Die Zubereitung ist denkbar einfach!
Kartoffelgulasch
Dieses vegetarische Gericht eignet sich perfekt, um die übriggebliebenen Reste im Kühlschrank zu verwerten!
Kartoffelknödel
Der beliebte Knödel aus Kartoffelteig passt hervorragend zum bayerischen Klassiker Nummer 1, dem Schweinebraten.
Kartoffelnester mit Cheddar
Muffins schmecken auch in herzhaft! Dieses Rezept für Kartoffelnester mit Cheddar schmeckt guad und geht super schnell!
Kartoffelplätzchen mit Fetakäse
Egal ob gekocht, frittiert, gebraten oder gestampft: Kartoffeln gibt es in allen Formen. Auch Kartoffelplätzchen sind eine beliebte Variante und die ideale Beilage zu einem frischen Salat.
Kartoffelrösti
Knusprige Rösti als perfekte Beilage.
Käseknusperle mit Gemüseeinlage
Nicht ganz einfach, aber jede Mühe wert: Diese gschmackige Suppeneinlage muss man mögen.
Kaspressknödel auf Krautsalat
In Bayern führt kein Weg an Knödeln vorbei. Dieses Kaspressknödel-Rezept sorgt für würzige Geschmacksmomente und ist ein echter Allrounder: Ob warm oder kalt, auf Salat oder Kraut – es schmeckt einfach immer.
Kaspressknödel mit Spitzkohlgemüse
So könnt ihr euch mit einfachen Zutaten eine köstliche und herzhafte Mahlzeit für den Winter zaubern.
„Kenzen“-Toast
Dieser farbenfrohe Toast ist die Spezialität der gleichnamigen Kenzenhütte im Allgäu und bringt den Geschmack der Berge auf den Teller.
Kirsch-Schmandkuchen vom Blech
Nicht nur zur Kirschen-Zeit ein köstlicher Nachtisch. Etwas süß, etwas sauer - einfach guad.