Bayerische Plätzchen
Mal ehrlich: Was wäre die Weihnachtszeit ohne selbst gebackene Plätzchen? Und damit die Ideen nicht ausgehen, haben wir mit der ehemaligen Milchprinzessin Miriam ein paar Plätzchenrezepte für euch vorbereitet. Das Besondere: Jedes Mal steht ein bestimmtes Milchprodukt im Rampenlicht. Probiert sie einfach mal aus.
Blitzschnelle Plätzchen-Klassiker
Viele von uns haben das Problem, vor lauter Vorbereitungen und Arbeitsbergen zum Jahresende kaum Zeit für eine größere Back-Aktion zu finden. Aber wer sagt, dass Plätzchenbacken immer Stunden dauern muss? Unsere ultimativen Rezepttipps beweisen das Gegenteil: Fünf Plätzchensorten, die blitzschnell gebacken sind.
Das Schöne: Trotz ihrer puristischen Zusammensetzung schmecken alle köstlich und machen auch optisch richtig was her. Und falls sie dann doch schon zu bald wieder aufgegessen sind: Bei so wenig Mühe kann man sogar noch mal nachlegen. Viel Spaß beim Ausprobieren!