Bayerische Plätzchen

Mal ehrlich: Was wäre die Weihnachtszeit ohne selbst gebackene Plätzchen? Und damit die Ideen nicht ausgehen, haben wir mit der ehemaligen Milchprinzessin Miriam ein paar Plätzchenrezepte für euch vorbereitet. Das Besondere: Jedes Mal steht ein bestimmtes Milchprodukt im Rampenlicht. Probiert sie einfach mal aus.


Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Blitzschnelle Plätzchen-Klassiker

Viele von uns haben das Problem, vor lauter Vorbereitungen und Arbeitsbergen zum Jahresende kaum Zeit für eine größere Back-Aktion zu finden. Aber wer sagt, dass Plätzchenbacken immer Stunden dauern muss? Unsere ultimativen Rezepttipps beweisen das Gegenteil: Fünf Plätzchensorten, die blitzschnell gebacken sind.

Das Schöne: Trotz ihrer puristischen Zusammensetzung schmecken alle köstlich und machen auch optisch richtig was her. Und falls sie dann doch schon zu bald wieder aufgegessen sind: Bei so wenig Mühe kann man sogar noch mal nachlegen. Viel Spaß beim Ausprobieren!



Beliebteste Artikel

Unsere Verantwortung: Eine nachhaltige Landwirtschaft

Die Branche macht sich bereit für die Zukunft.

Wie entsteht bayerischer Käse?

Wir stellen euch die unterschiedlichen Käsesorten vor – inklusive Erklärfilm und Tipps vom Käsesommelier.

Saisonkalender

Wann hat was in Bayern Saison? Der Saisonkalender zum Download.