Bienenstich
Als köstliches Dessert servieren oder einfach zu einer gemütlichen Kaffeerunde genießen? Die süße Versuchung ist immer eine gute Wahl!
Birnen-Apfel-Obatzda
Eine fruchtige Version des bayerischen Klassikers.
Birnen-Dinkel-Crumble
Die Streusel sind das Beste auf dem Kuchen? Dann ist dieser Birnen-Dinkel-Crumble genau das Richtige.
Biskuitrolle
Landfrau Maria Reichenspurner hat ein einfaches Rezept, wie man schnell eine tolle Biskuitrolle mit Sahne und frischen Früchten zaubern kann.
Black Angus Filet (Familie Delle, Donaueschingen) an Portwein-Rahm Jus, gehobeltem Trüffel, Pastinaken-Karottengemüse und Kartoffel-Topfenkrapfen
Blaukraut
DIE perfekte frische Beilage zu bayerischen Fleischgerichten. Verfeinert mit Nelken, Apfel und oder Orangen fühlt sich auch der schärfste Kritiker wie im Schmankerl-Himmel.
Blaukraut
Der Klassiker Blaukraut - eine Beilage, die zu jeglichen Fleisch- und Knödelgerichten passt.
Blaukrautknödel mit Walnusspesto
Raffiniert interpretiert sind diese rustikalen Knödel.
Blaukrautsalat mit Speckäpfeln
Ob als Hauptmahlzeit oder Beilage, dieser vielseitige Salat ist einfach köstlich.
Blitz-Roulade mit Maronencreme und Blauschimmelkäse
Dieses raffinierte Gericht ist einfach zuzubereiten und bietet ein perfektes Zusammenspiel aus feinen Aromen – ideal für festliche Anlässe.
Blumenkohlpüree mit Spitzkohlsalat, pochiertem Ei und Petersilienöl
Mit diesem Gericht kreiert Spitzenkoch Franz Schned eine ausgefallene Kreation rund um eine regionale Zutat: bayerische Milch.
Boeuf ohne Boeuf
Eine vegane Variante des Boeuf Bourguignon, die dem Original erstaunlich nahe kommt. Austernpilze fungieren als Fleischersatz, sie bleiben schön fest, auch wenn man sie lange kocht.
Bowl mit Putenspießen und Dip
Ein besonders gesundes und dabei ausgefallenes Rezept: Pute, Joghurt, Hokkaido-Kürbis und Dinkel sind nur einige der Zutaten, die diese Bowl so besonders machen.
Brätstrudelsuppe mit Wintergemüse
Der perfekte Wärmer zur kalten Jahreszeit mit saisonaler Einlage.
Bratapfeltraum mit Vanillekipferl
Nicht nur für das Weihnachtsmenü der perfekte Nachtisch.
Brauerbraten
Ein Braten und ein Bier - Kombiniert ergeben die beiden einen deftigen Brauerbraten.