Brennnesselnockerl im Gemüsebett
Brennnesseln sind Unkraut? Nein! Denn sie lassen sich wie ein Spinat-Ersatz verwenden und schmecken einfach guad.
Brennnesselrahmsuppe mit geröstetem Pumpernickel
Brennnesseln sind Unkraut? Mitnichten! In dieser Suppen schmecken sie einfach köstlich.
Brezen-Wurstsalat
Wurstsalat mal anders - mit diesem tollen Rezept lassen sich übrig gebliebene Brezen super verwerten.
Brezenguglhupf
Knödel - mal anders!
Brez’n-Kaspressknödel mit rahmigem Mangold
Ein Rezept von Spitzenköchin Anna Schwarz aus Niederbayern.
Breznknödel
Her mit den oiden Brezn! Statt alter Semmeln lässt sich auch diese typische bayerische Gebäck hervorragend zu g'schmackigen Knödeln verarbeiten.
Brot-Kartoffelknödel
Kartoffelknödel mal anders: Die Mischung aus Brot und Kartoffeln machen diese Knödel zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Brotchips
Der perfekte Knabbergenuss für Zwischendurch.
Brotlasagne
So einfach und so lecker: Brot, Schwammerl und etwas Schmand - viel mehr braucht es für diese außergewöhnliche Lasagne nicht.
Brottorte mit Punschglasur
Nachtisch mal anders: Solch eine außergewöhnliche Torte haben Sie sicher noch nicht gegessen.
Brotzeit im Glas
Schmeckt zum Abendbrot, für's Picknick oder für's Büro gleichermaßen guad.
Bruckbaam aus Uromas Zeiten
Hast des scho g´wusst? Bruckbaam ist ein typisches „Oame-Leid-Essen“. Es ist einfach günstig und gleichzeitig lecker. Traditionell wurde es als Mehlspeise am Freitag verzehrt.
Buchweizenrisotto mit Rote Bete-Gemüse und Bergkäse
Ein raffiniert einfaches Rezept aus herbstlich-regionalen Zutaten, das Körper und Seele "zusammenhält".
Bunte Beete Carpaccio
Hier isst das Auge mit! Dieses bunte Carpaccio schmeckt nicht nur unglaublich lecker, es ist auch ein echter Hingucker.
Bunte Fischspieße
Eine gelungene Abwechslung zum Fleisch auf dem Grill.
Bunter Brotsalat
Ein farbenfroher Hingucker auf dem Teller, ideal als leichtes Mittagessen oder Beilage zum Grillen!