Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Brennnesselnockerl im Gemüsebett

Brennnesseln sind Unkraut? Nein! Denn sie lassen sich wie ein Spinat-Ersatz verwenden und schmecken einfach guad.

Zum Rezept

Brennnesselrahmsuppe mit geröstetem Pumpernickel

Brennnesseln sind Unkraut? Mitnichten! In dieser Suppen schmecken sie einfach köstlich.

Zum Rezept

Brezen-Wurstsalat

Wurstsalat mal anders - mit diesem tollen Rezept lassen sich übrig gebliebene Brezen super verwerten.

Zum Rezept

Brezenguglhupf

Knödel - mal anders!

Zum Rezept

Brez’n-Kaspressknödel mit rahmigem Mangold

Ein Rezept von Spitzenköchin Anna Schwarz aus Niederbayern.

Zum Rezept

Breznknödel

Her mit den oiden Brezn! Statt alter Semmeln lässt sich auch diese typische bayerische Gebäck hervorragend zu g'schmackigen Knödeln verarbeiten.

Zum Rezept

Brot-Kartoffelknödel

Kartoffelknödel mal anders: Die Mischung aus Brot und Kartoffeln machen diese Knödel zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

Zum Rezept

Brotchips

Der perfekte Knabbergenuss für Zwischendurch.

Zum Rezept

Brotlasagne

So einfach und so lecker: Brot, Schwammerl und etwas Schmand - viel mehr braucht es für diese außergewöhnliche Lasagne nicht.

Zum Rezept

Brottorte mit Punschglasur

Nachtisch mal anders: Solch eine außergewöhnliche Torte haben Sie sicher noch nicht gegessen.

Zum Rezept

Brotzeit im Glas

Schmeckt zum Abendbrot, für's Picknick oder für's Büro gleichermaßen guad.

Zum Rezept

Bruckbaam aus Uromas Zeiten

Hast des scho g´wusst? Bruckbaam ist ein typisches „Oame-Leid-Essen“. Es ist einfach günstig und gleichzeitig lecker. Traditionell wurde es als Mehlspeise am Freitag verzehrt.

Zum Rezept

Buchweizenrisotto mit Rote Bete-Gemüse und Bergkäse

Ein raffiniert einfaches Rezept aus herbstlich-regionalen Zutaten, das Körper und Seele "zusammenhält".

Zum Rezept

Bunte Beete Carpaccio

Hier isst das Auge mit! Dieses bunte Carpaccio schmeckt nicht nur unglaublich lecker, es ist auch ein echter Hingucker.

Zum Rezept

Bunte Fischspieße

Eine gelungene Abwechslung zum Fleisch auf dem Grill.

Zum Rezept

Bunter Brotsalat

Ein farbenfroher Hingucker auf dem Teller, ideal als leichtes Mittagessen oder Beilage zum Grillen!

Zum Rezept