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Bayerisches Shakshuka mit Linsen und Ziegenkäse

Die regionale Variante der arabisch-israelischen Spezialität: schmeckt, sieht toll aus und hält lange satt.

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Beef Ribs mit Sellerie und Kapern-Rosinen-Salsa

Die saftigen Beef Ribs werden langsam geschmort, bis das Fleisch zart und aromatisch ist. Der Sellerie, in dünne Scheiben geschnitten und goldbraun gebraten, verleiht dem Gericht eine angenehme Knusprigkeit und einen erdigen Geschmack.

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Beef-Ribs mit Spargelsalat und BBQ-Sauce

Herzhafte Beef-Ribs mit feinem Spargelsalat - Eine ungewöhnliche aber sau leckere Kombination, die man auf jeden Fall probiert haben sollte! Jetzt nachkochen!

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Beeren-Shake

Beeren aller Art! Mit diesem Shake fängt jeder Tag gut an.

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Bienenstich

Als köstliches Dessert servieren oder einfach zu einer gemütlichen Kaffeerunde genießen? Die süße Versuchung ist immer eine gute Wahl!

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Birnen-Apfel-Obatzda

Eine fruchtige Version des bayerischen Klassikers.

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Birnen-Dinkel-Crumble

Die Streusel sind das Beste auf dem Kuchen? Dann ist dieser Birnen-Dinkel-Crumble genau das Richtige.

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Biskuitrolle

Landfrau Maria Reichenspurner hat ein einfaches Rezept, wie man schnell eine tolle Biskuitrolle mit Sahne und frischen Früchten zaubern kann.

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Black Angus Filet (Familie Delle, Donaueschingen) an Portwein-Rahm Jus, gehobeltem Trüffel, Pastinaken-Karottengemüse und Kartoffel-Topfenkrapfen

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Blaukraut

DIE perfekte frische Beilage zu bayerischen Fleischgerichten. Verfeinert mit Nelken, Apfel und oder Orangen fühlt sich auch der schärfste Kritiker wie im Schmankerl-Himmel.

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Blaukraut

Der Klassiker Blaukraut - eine Beilage, die zu jeglichen Fleisch- und Knödelgerichten passt.

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Blaukrautknödel mit Walnusspesto

Raffiniert interpretiert sind diese rustikalen Knödel.

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Blaukrautsalat mit Speckäpfeln

Ob als Hauptmahlzeit oder Beilage, dieser vielseitige Salat ist einfach köstlich.

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Blumenkohlpüree mit Spitzkohlsalat, pochiertem Ei und Petersilienöl

Mit diesem Gericht kreiert Spitzenkoch Franz Schned eine ausgefallene Kreation rund um eine regionale Zutat: bayerische Milch.

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Boeuf ohne Boeuf

Eine vegane Variante des Boeuf Bourguignon, die dem Original erstaunlich nahe kommt. Austernpilze fungieren als Fleischersatz, sie bleiben schön fest, auch wenn man sie lange kocht.

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Bowl mit Putenspießen und Dip

Ein besonders gesundes und dabei ausgefallenes Rezept: Pute, Joghurt, Hokkaido-Kürbis und Dinkel sind nur einige der Zutaten, die diese Bowl so besonders machen.

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