Skip to content
header_logo
  • Unsere
    Bauern
    • Landwirte im Porträt
    • Landfrauen im Porträt
  • Nachhaltigkeit
    für Bayern
    • Artenvielfalt
    • Böden und Gewässer
    • Energie
    • Klimaschutz
    • Nutztiere
    • Smart Farming
  • Erzeugnisse
    aus Bayern
    • Biogas
    • Ei
    • Exoten
    • Fisch
    • Fleisch
    • Gemüse
    • Getreide
    • Holz
    • Honig
    • Hopfen
    • Hülsenfrüchte
    • Milch
    • Obst
    • Ölpflanzen
  • Landwirtschaft
    in Bayern
    • Tierhaltung
    • Berufe
    • Regionen
    • Jahreszeiten
    • Lexikon
    • Agrartechnik
  • Genießen
    in Bayern
    • Rezepte
    • Regional einkaufen
    • Essen & Trinken
    • Erleben
    • Hof-Cafés in Bayern
    • Traditionen
    • Verbrauchertouren
    • Urlaubspraktikum
    • Influencer auf Tour
Alle
Backen
Beilage
Burger
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Zucchini-Schiffchen mit Quinoa und Sauerrahm-Dip

Diese Zucchini-Rezept-Variante passt mit ihrer ausgewogenen Eiweiß-Kombination perfekt zu einer fleischarmen Ernährungsweise.

Zum Rezept

Zucchinikuchen

Absolut saftig und ein echter Genuss ist dieser Zucchinikuchen.

Zum Rezept

Zucchinipuffer mit Kräuterdip

Simpel und doch so lecker: Für diese knusprigen Zucchinipuffer brauchts nur wenige Zutaten und sie sind im Handumdrehen serviert.

Zum Rezept

Zürcher Geschnetzeltes mit Champignons und Nudeln

Ein klassisches Geschnetzeltes - herzerwärmend, einfach und schmackhaft.

Zum Rezept

Zwetschgen auf Quarkölteig

Knusprige Streusel, süße Zwetschgen und ein buttriger Teig: das Rezept, dessen Saison jetzt im Sommer beginnt.

Zum Rezept

Zwetschgenbavesen

DER süße Snack aus Zwetschgen, g'schamckigem Teig und etwas Zimt.

Zum Rezept

Zwetschgendatschi

Zwetschgendatschi wie wir ihn lieben: süß, saftig, unwiderstehlich.

Zum Rezept

Zwetschgenknödel

Die süße Alternative des bayerischen Beilagen-Klassikers punktet mit der Kombination aus verhaltener Süße und frischem Obst.

Zum Rezept

Zwiebelsuppe bayerische Art

Der französische Klassiker bayerisch interpretiert.

Zum Rezept

Posts navigation

  • 1
  • …
  • 37
  • 38
Der Verein
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Downloads
Presse
Wissensfilme
Inhalte für Kinder
Gewinnspiel
Newsletter
Partner
footer_logo

Unsere Bayerischen Bauern e. V.
Max-Joseph-Straße 9
80333 München
info@unsere-bauern.de