Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Wirsingrouladen

Roulade mal anders: Wer sich gesund ernähren möchte findet mit den Wirsingrouladen die perfekte fleischlose Alternative - frischer Geschmack inklusive.

Zum Rezept

Wirsingstrudel

Als Beilage, Vor- oder Hauptspeise - dieser Strudel überzeugt immer!

Zum Rezept

Wok-Pfanne mit Schwein, Wintergemüse und Dinkel

Bunt, würzig und natürlich regional: die Wok-Pfanne bringt so richtig Farbe in die triste Winterzeit.

Zum Rezept

Würzige Müsliriegel

Müsliriegel mal anders: Diese herzhafte Variante lässt sich einfach vorbereiten und ist ein toller, gesunder Snack für Zwischendurch - für Groß und Klein!

Zum Rezept

Wurzelpetersiliensuppe

Genau richrig für die kalte Jahreszeit: Köstliches Wintergemüse, Kartoffeln und würziges Fleisch in einer perfekt abgestimmten Kombination.

Zum Rezept

Ymerdrys

Der perfekte Müsli-Ersatz aus nur zwei Zutaten.

Zum Rezept

Zimt-Frischkäse-Hörnchen

Saftig und nussig schmecken sie nicht nur an Weihnachten.

Zum Rezept

Zucchini-Involtini

Kürbis ist ein Klassiker – nicht nur im Herbst! In diesem besonderen Gericht sorgt es für das gewisse Extra.

Zum Rezept

Zucchini-Nudeln mit Vollkorn-Spaghetti

Zucchini Nudeln, auch Zoodles genannt sind nicht nur schnell gemacht, sondern bringen zudem Leichtigkeit und Farbe in die klassisch italienische Pasta.

Zum Rezept

Zucchini-Quiche mit Frischkäse

Ein Tausendsassa unter den regionalen Sommergemüsen ist die Zucchini. Hier spielt die knackige Frucht die Hauptrolle.

Zum Rezept

Zucchini-Schiffchen mit Quinoa und Sauerrahm-Dip

Diese Zucchini-Rezept-Variante passt mit ihrer ausgewogenen Eiweiß-Kombination perfekt zu einer fleischarmen Ernährungsweise.

Zum Rezept

Zucchinikuchen

Absolut saftig und ein echter Genuss ist dieser Zucchinikuchen.

Zum Rezept

Zucchinipuffer mit Kräuterdip

Simpel und doch so lecker: Für diese knusprigen Zucchinipuffer brauchts nur wenige Zutaten und sie sind im Handumdrehen serviert.

Zum Rezept

Zürcher Geschnetzeltes mit Champignons und Nudeln

Ein klassisches Geschnetzeltes - herzerwärmend, einfach und schmackhaft.

Zum Rezept

Zwetschgen auf Quarkölteig

Knusprige Streusel, süße Zwetschgen und ein buttriger Teig: das Rezept, dessen Saison jetzt im Sommer beginnt.

Zum Rezept

Zwetschgenbavesen

DER süße Snack aus Zwetschgen, g'schamckigem Teig und etwas Zimt.

Zum Rezept