Speckforellen mit Kräutersoße
Dill, Kerbel, Petersilie und ein Schuss Weißwein in die Sauce, Speck obendrauf und Kartoffeln dazu – diese Forellen bleiben unvergesslich.
Spitzkohltopf
Ein Eintopf der besonderen Art: Mit Spitzkohl, Kartoffeln und g'schmackigen Forellenfilets ist dieses Gericht nicht nur in der kalten Jahreszeit ein echter Hit.
Steckrüben-Cordon bleu
Mit Schinken und Käse umwickelt wird das seltene Wintergemüse zum Liebling in Ihrer Küche.
Steckrübengnocchi
Diese Kartoffel-Spezialität mit Wintergmüse ist so gut, da braucht es gar nicht viel mehr...
Süßes Butter-Popcorn
Damit kann beim Filmabend nichts mehr schief gehen.
Süßkartoffelpommes
Süßkartoffelpommes als perfekte Beilage mit einem leicht süßlichen Geschmack, der perfekt mit Dips harmoniert.
Tafelspitz vom Grill mit gegrillten Süßkartoffeln und bayerischer Chimichurri
Pünktlich zu Beginn der Saison liefert Spitzenkoch und Landwirt Lucki Maurer ein schmackhaftes Grill-Rezept mit bayerisch-exotischer Note! Jetzt ausprobieren!
Tataki vom Rind auf Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Sauerrahm, Kürbiskernen und frischen Kräutern
Rinderlenden-Steaks auf japanische Art: zart gebratenes Rindfleisch, hauchdünn geschnitten.
Tellerfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettich
So habt ihr euer Tafelspitz bestimmt noch nicht gegessen. Der Meerrettich sorgt für eine außergewöhnliche Geschmacksnote und verleiht diesem Gericht das gewisse Etwas.
Tomahawk Steak vom Grill
Das Rezept für das Tomahawk Steak ist Grillen für Fortgeschrittene.
Tomatensuppe
Der Klassiker mit den frischen Tomaten schmeckt einfach nach Urlaub.
Topfen-Grießkuchen mit Birnen
Egal ob klein oder groß - dieser Grießkuchen schmeckt garantiert jedem!
Topfenstrudel
Fluffig, cremig und unwiderstehlich: Mit diesem Rezept von Almbäuerin Martha gelingt der Topfenstrudel perfekt.
Topping für Pudding oder Eis
Mal wieder zu viel Brot gekauft? Kein Problem! Im Handumdrehen lässt sich daraus ein knuspriges Topping zaubern.
Traditionelle Kaspressknödel
Diese traditionellen Kaspressknödel nach dem Rezept von Sternekoch Achim Hack schmecken einfach herzerwärmend. Jetzt nach kochen und den unverwechselbar würzigen Geschmack genießen.
Türkischer Milchreis
Milchreis ist ein Klassiker, hier wird er nach türkischer Art vorbereitet und mit Zimt verfeinert.