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Regionale Bulgur-Köfte mit Hüttenkäse Topping

G'schmackige vegetarische Köfte, dazu Saisongemüse und ein cremiges Topping aus Hüttenkäse - einfach yummy!

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Rehpflanzerl Asiastyle

Mit asiatischen Aromen wird das zarte Rehfleisch in Pflanzerl-Form zu einer feinen kleinen Überraschung.

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Rehsteak mit Pilzen

Das Herbst-Rezept schlechthin: Zartes Rehfleisch mit g'schmackigen Pilzen und Speck - als Beilage passen Kroketten bestens.

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Reiberdatschi

Egal, ob süß oder herzhaft Reiberdatschi treffen einfach jeden Geschmack! Mit diesem Rezept gelingen sie dir besonders gut!

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Reiche Brotsuppe

"Brot ist ein Stück Heimat und Heimat ist unsere Herzensangelegenheit", sagt die Erfinderin dieses Rezeptes. Mit dieser köstlichen Brotsuppe glaubt man das sofort.

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Rhabarber-Dessert im Glas

Dieses Dessert fängt den Frühling im Glas ein und sollte unbedingt nachgemacht werden.

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Rhabarber-Erdbeer-Hüttenkäse-Tarte

Rhabarber-Erdbeer-Hüttenkäse - eine unschlagbare Kombi und absolut köstlich als Tarte.

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Rhabarber-Erdbeer-Kompott

So fruchtig, so saftig: Erdbeeren und Rhabarber sind perfekte Partner für ein köstliches Dessert in den Sommermonaten. Ein raffiniertes Kompott, das wunderbar zu Crêpes, selbstgemachtem Eis oder einfach pur schmeckt!

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Rhabarber-Schmandkuchen

Saftige Frucht, cremiger Schmand, knuspriger Boden: Fertig ist der regionale Kuchengenuss für alle Jahreszeiten.

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Rhabarberpudding

Die erfrischende Nachspeise für Groß und Klein mit dem außergewöhnlichen Frühlingsgemüse. Hmmm...

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Rhabarbertorte

Ein bisschen süß, ein bisschen sauer, cremig und einfach köstlich! Auf jedem Kinder-Geburtstag und jeder Familienfeier der absolute Hit...

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Rhöner Lachsforellensteak in Weißweinsoße gegart

Das Rezept von Spitzenkoch Christopher Herbert aus Unterfranken.

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Ribbs vom Bayerischen Strohschwein

Schweinerippchen können nicht spontan gegrillt werden, denn es bedarf ein wenig Vorbereitungszeit. Aber wenn sie dann gar sind, sollten sie ohne Messer und Gabel verzehrt werden, denn dann schmecken sie am besten.

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Rinderbraten mit Fichte

Tannenzweige verleihen diesem Rezept das "gewisse Etwas".

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Rinderfilet mit Kartoffel-Selleriepüree und Wirsing

Kurzbrat-Klassiker trifft auf gesundes Gemüse vom Feld. Ergebnis: Genuss pur!

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Rindergeschnetzeltes mit Weißkraut

In dieser Pfanne tummeln sich kräftiges Geschnetzeltes und zartes Weißkraut.

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