Nudelsalat
Ob im Biergarten oder beim Picknick, a guader Nudelsalat macht die Brotzeit zu etwas ganz Besonderem. Mit unserem Rezept ist er ganz einfach und fix zubereitet. Jetzt ausprobieren!
Nusskuchen mit Pastinake
Zartbitterschokolade und Haselnüsse treffen in diesem Kuchenrezept auf Wurzelgemüse.
Obatzda
Der Klassiker für jede Brotzeit! Dieses Rezept für cremigen Obatzda geht super schnell und schmeckt einfach guad!
Oberpfälzer-Kartoffel-Maultaschen
Stefan Plößl interpretiert die schwäbische Spezialität auf seine Weise – natürlich mit heimischen Zutaten.
Ofengemüse mit Pellkartoffeln und Tzatziki
Ofengemüse schmeckt allen, denn hier kann jedes Gemüse zum Einsatz kommen! Paprika und Champions oder lieber Zucchini und Kürbis? Wie die Wahl auch ausfällt, dieses Gericht gelingt immer!
Ofenknödel
Knödel geht immer! Heute kommt der Klassiker zur Abwechslung mal aus dem Ofen.
Ofenspargel mit Tomaten-Vinaigrette
Spargel mal anders! Mit diesem frischen und köstlichen Rezept glänzen Sie nicht nur auf jeder Garten-Party.
Ofentomaten mit Ziegenfrischkäse
Perfekt für den Sommer, super einfach und doch absolut lecker ist dieser Rezepttipp von Trixi & Evi.
Orangenzungen
Die Lieblingsplätzchen von "Unserer Bayerischen Bauern"-Milchbäuerin Monika und ihrer Familie.
Ossobuco vom Kalb auf Parmesan-Polenta
Ein italienischer Klassiker, der das Herz erwärmt. Jetzt nachkochen und euch und eure Liebsten mit einem Geschmackserlebnis der besonderen Art verwöhnen!
Osterlamm
Was so ein Schuss Eierlikör alles ausmachen kann? Mit diesem Osterlamm-Rezept glänzen an jeder Tafel.
Panierte Spargelröllchen
So kross und geschmackig! So haben Sie Spargel noch nie gegessen.
Paniertes Schweineschnitzel
Das panierte Schnitzel aus der Pfanne ist ein Klassiker und nicht umsonst so beliebt: Es ist einfach gemacht und kommt immer gut an.
Panna Cotta
In nur wenigen Schritten zaubert man eine köstliche Panna Cotta, ein Dessertklassiker der italienischen Küche, der förmlich auf der Zunge zergeht.
Paradiesspieße
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.
Pasta mit Rindfleischstreifen, Meerrettich und Cranberry-Blaukraut
Pasta mit Rindfleischstreifen, Meerrettich und Cranberry-Blaukraut vereint herzhaftes Fleisch, pikante Schärfe und fruchtige Süße zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.