Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Nudelsalat

Ob im Biergarten oder beim Picknick, a guader Nudelsalat macht die Brotzeit zu etwas ganz Besonderem. Mit unserem Rezept ist er ganz einfach und fix zubereitet. Jetzt ausprobieren!

Zum Rezept

Nusskuchen mit Pastinake

Zartbitterschokolade und Haselnüsse treffen in diesem Kuchenrezept auf Wurzelgemüse.

Zum Rezept

Obatzda

Der Klassiker für jede Brotzeit! Dieses Rezept für cremigen Obatzda geht super schnell und schmeckt einfach guad!

Zum Rezept

Oberpfälzer-Kartoffel-Maultaschen

Stefan Plößl interpretiert die schwäbische Spezialität auf seine Weise – natürlich mit heimischen Zutaten.

Zum Rezept

Ofengemüse mit Pellkartoffeln und Tzatziki

Ofengemüse schmeckt allen, denn hier kann jedes Gemüse zum Einsatz kommen! Paprika und Champions oder lieber Zucchini und Kürbis? Wie die Wahl auch ausfällt, dieses Gericht gelingt immer!

Zum Rezept

Ofenknödel

Knödel geht immer! Heute kommt der Klassiker zur Abwechslung mal aus dem Ofen.

Zum Rezept

Ofenspargel mit Tomaten-Vinaigrette

Spargel mal anders! Mit diesem frischen und köstlichen Rezept glänzen Sie nicht nur auf jeder Garten-Party.

Zum Rezept

Ofentomaten mit Ziegenfrischkäse

Perfekt für den Sommer, super einfach und doch absolut lecker ist dieser Rezepttipp von Trixi & Evi.

Zum Rezept

Orangenzungen

Die Lieblingsplätzchen von "Unserer Bayerischen Bauern"-Milchbäuerin Monika und ihrer Familie.

Zum Rezept

Ossobuco vom Kalb auf Parmesan-Polenta

Ein italienischer Klassiker, der das Herz erwärmt. Jetzt nachkochen und euch und eure Liebsten mit einem Geschmackserlebnis der besonderen Art verwöhnen!

Zum Rezept

Osterlamm

Was so ein Schuss Eierlikör alles ausmachen kann? Mit diesem Osterlamm-Rezept glänzen an jeder Tafel.

Zum Rezept

Panierte Spargelröllchen

So kross und geschmackig! So haben Sie Spargel noch nie gegessen.

Zum Rezept

Paniertes Schweineschnitzel

Das panierte Schnitzel aus der Pfanne ist ein Klassiker und nicht umsonst so beliebt: Es ist einfach gemacht und kommt immer gut an.

Zum Rezept

Panna Cotta

In nur wenigen Schritten zaubert man eine köstliche Panna Cotta, ein Dessertklassiker der italienischen Küche, der förmlich auf der Zunge zergeht.

Zum Rezept

Paradiesspieße

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Pasta mit Rindfleischstreifen, Meerrettich und Cranberry-Blaukraut

Pasta mit Rindfleischstreifen, Meerrettich und Cranberry-Blaukraut vereint herzhaftes Fleisch, pikante Schärfe und fruchtige Süße zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Zum Rezept