Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Leichte Asia-Pfanne mit Schweinefilet und Ingwer-Sauce

Ihr wollt leicht, bekömmlich und regional? Probiert doch mal die Asia-Pfanne mit Schweinefilet von Ben & Krissi.

Zum Rezept

Leichtes Panna Cotta aus Sahne und Milch mit einer in Rotwein pochierten Birne

Diese Panna Cotto von Spitzenkoch Franz Schned ist nicht nur geschmacklich ein wahres Kunstwerk.

Zum Rezept

Licor 43 mit Milch

Zum Rezept

Linsenpflanzerl mit Ofengemüse

Vegetarische Pflanzerl, die allen schmecken.

Zum Rezept

Linsensalat

Linsen? So gesund, so einfach zuzubereiten und mit den richtigen Zutaten auch so lecker.

Zum Rezept

Mandelplätzchen

Die perfekten Plätzchen für die Weihnachtszeit - zum selber essen oder verschenken.

Zum Rezept

Mandelschleifen

Ein Traum aus Marzipan, Aprikose und Amaretto, der nicht nur zur Weihnachtszeit schmeckt.

Zum Rezept

Marinierte Hähnchenschenkel mit Wedges

So klassisch und doch so lecker! Diese knusprigen Hähnchenschenkel sollte man sich nicht entgehen lassen.

Zum Rezept

Mariniertes Rindfleisch

Marinade ganz einfach selbst gemacht - und unwiderstehlich gut!

Zum Rezept

Marmorguglhupf

Der klassische Marmorkuchen geht einfach immer, oder? Mit diesem Rezept von Landfrau Babsi wird er besonders saftig.

Zum Rezept

Marokkanische Graupensuppe mit Dost

Frische Kräuter und frisches Gemüse verleihen dieser Graupensuppe einen hervorragenden Geschmack.

Zum Rezept

Maronensuppe mit Zimtcroutons

Maronen sind Esskastanien, sie gibt es in der kalten Jahreszeit bereits vorgekocht, und sie lassen sich wunderbar zu Pürees und Suppen verarbeiten. Die Zimtcroûtons machen das Ganze etwas weihnachtlich, eine gut vorzubereitende Vorspeise für Festtage, schmeckt aber auch an jedem gewöhnlichen Tag...

Zum Rezept

Maultaschen mit Kürbisfüllung

Herbst auf dem Teller: Die Maultaschen von Landfrau Silvia setzen das Saisongemüse wunderbar in Szene.

Zum Rezept

Medaillons vom Andechser Rothirschfilet mit Pilzen, Spätzle und Pfeffer-Cognac-Soße

Wie dieses Festtagsgericht zubereitet wird, erfahrt ihr hier.

Zum Rezept

Melonen Spritz

Melonen gibt´s auch aus Bayern und wer hätte eine bessere Rezeptidee dafür, als Melonenbauer Thomas.

Zum Rezept

Milcheis selber machen

Ein erfrischendes Eis an heißen Tagen genießen - schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch Spaß beim selbst herstellen.

Zum Rezept