

Leichte Asia-Pfanne mit Schweinefilet und Ingwer-Sauce
Ihr wollt leicht, bekömmlich und regional? Probiert doch mal die Asia-Pfanne mit Schweinefilet von Ben & Krissi.

Leichtes Panna Cotta aus Sahne und Milch mit einer in Rotwein pochierten Birne
Diese Panna Cotto von Spitzenkoch Franz Schned ist nicht nur geschmacklich ein wahres Kunstwerk.

Licor 43 mit Milch

Linsenpflanzerl mit Ofengemüse
Vegetarische Pflanzerl, die allen schmecken.

Linsensalat
Linsen? So gesund, so einfach zuzubereiten und mit den richtigen Zutaten auch so lecker.

Mandelplätzchen
Die perfekten Plätzchen für die Weihnachtszeit - zum selber essen oder verschenken.

Mandelschleifen
Ein Traum aus Marzipan, Aprikose und Amaretto, der nicht nur zur Weihnachtszeit schmeckt.

Marinierte Hähnchenschenkel mit Wedges
So klassisch und doch so lecker! Diese knusprigen Hähnchenschenkel sollte man sich nicht entgehen lassen.

Mariniertes Rindfleisch
Marinade ganz einfach selbst gemacht - und unwiderstehlich gut!

Marmorguglhupf
Der klassische Marmorkuchen geht einfach immer, oder? Mit diesem Rezept von Landfrau Babsi wird er besonders saftig.

Marokkanische Graupensuppe mit Dost
Frische Kräuter und frisches Gemüse verleihen dieser Graupensuppe einen hervorragenden Geschmack.

Maronensuppe mit Zimtcroutons
Maronen sind Esskastanien, sie gibt es in der kalten Jahreszeit bereits vorgekocht, und sie lassen sich wunderbar zu Pürees und Suppen verarbeiten. Die Zimtcroûtons machen das Ganze etwas weihnachtlich, eine gut vorzubereitende Vorspeise für Festtage, schmeckt aber auch an jedem gewöhnlichen Tag...

Maultaschen mit Kürbisfüllung
Herbst auf dem Teller: Die Maultaschen von Landfrau Silvia setzen das Saisongemüse wunderbar in Szene.

Medaillons vom Andechser Rothirschfilet mit Pilzen, Spätzle und Pfeffer-Cognac-Soße
Wie dieses Festtagsgericht zubereitet wird, erfahrt ihr hier.

Melonen Spritz
Melonen gibt´s auch aus Bayern und wer hätte eine bessere Rezeptidee dafür, als Melonenbauer Thomas.

Milcheis selber machen
Ein erfrischendes Eis an heißen Tagen genießen - schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch Spaß beim selbst herstellen.