Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Alkoholfreier Glühwein

Alkoholfreien Glühwein kann man natürlich selber machen! Das macht jetzt in der kalten Jahreszeit viel Spaß, verbreitet einen adventlichen Duft und mit einer großen Portion Liebe in jeder Tasse, schmeckt er nochmal so gut!

Zum Rezept

Allerheiligenstriezel

Traditionell zu Allerheiligen wird in Bayern dieser Hefezopf gebacken.

Zum Rezept

Allgäuer Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree

Egal ob klein oder groß, Fleischpflanzerl kommen bei jedem gut an.

Zum Rezept

Allgäuer Cordon bleu

Ein Schnitzel, zwei Scheiben Schinken und etwas Romadur... Klingt einfach? Schmeckt grandios!

Zum Rezept

Alm-Kasspatzen

Mit besonders viel guadem Käse von der Alm gibts jetzt richtig gscheide Kasspatzen.

Zum Rezept

Almnussen

Ein Traditionsgebäck, das seinen Ursprung in Bayerns Berglandschaften hat und auch heute für höchsten Genuss sorgt.

Zum Rezept

Apfel-Crumble mit Weinschaumsoße

Mit diesem Apfel-Crumble kann man bei seinen Gästen definitiv punkten: Schon beim Backen verbreitet das Gericht seinen süßen und fruchtigen Duft überall in der Küche. Danach auf einem Teller anrichten und zusammen mit der Weinschaumsoße servieren - fertig ist das perfekte Dessert.

Zum Rezept

Apfel-Curry-Aufstrich

Dieser fruchtige Aufstrich macht jede Brotzeit zu einem Highlight!

Zum Rezept

Apfel-Meerrettichsuppe

In dieser Kombination habt ihr Äpfel noch nie gekostet.

Zum Rezept

Apfel-Schneemus-Torte

Fruchtig und süß: Nicht nur mit etwas Eierlikör verfeinert ist diese Torte einfach ein Traum.

Zum Rezept

Apfel-Selleriesuppe mit Liebstöckel

Heiß, gesund und schnell gemacht ist diese schmackhafte Suppenvariation.

Zum Rezept

Apfel-Zimt-Grießbrei

Süß und fruchtig. Mit diesem Grießbrei startest du perfekt in den Tag!

Zum Rezept

Apfel-Zwetschgen-Chutney

Süß und pikant zugleich, perfekt als Beilage zu herzhaften Gerichten oder einfach zum Dippen – diese fruchtige Kreation bringt die Aromen des Herbstes auf den Tisch!

Zum Rezept

Apfelkücherl mit Zimt-Zucker

Egal ob als Hauptspeise oder Nachtisch - diese einfachen Apfelküchlein schmecken immer.

Zum Rezept

Apfelschnecken

Im Apfelschnecken-Rezept von Landfrau Renate Ixmeier steckt Gutes aus der Region. Und ganz viel Liebe.

Zum Rezept

Apfelstrudel mit Vanillesoße

Ein Apfelstrudel, der Klassiker! Dieses Rezept verzichtet auf Rosinen und Nüsse, aber verwendet dafür Essig. Warum? Das ist ein echter Geheimtipp!

Zum Rezept