

Johannisbeer-Quarkkuchen mit Baiser
Süße Schnitten mit sauren Beeren - perfekt für die heißen Sommertage als Nascherei zwischendurch.

Kabeljau unter der Bergkäsekruste auf Chorizo-Safranrisotto

Käse-Grieß-Nockerl (gebacken)
Der bayerische Klassiker noch besser: Zusammen mit Käse sind diese Grießnockerl wirklich unwiderstehlich und dabei noch super einfach in der Zubereitung. Unbedingt ausprobieren!

Käsekuchen
Dieser Käsekuchen ist der perfekte Mix aus cremiger Füllung und knusprigem Boden aus Knetteig.

Käsekuchen mit Zwetschgen vom Blech
Dieser saftige Käsekuchen lässt sich je nach Saison variieren - mit frischen Früchten aus der Region.

Käsekuchen ohne Boden mit Beeren und Streuseln
Ein Rezept von Spitzenkoch Maike Menzel aus München.

Käserolle mit bunter Füllung
Noch ein paar gekochte Ostereier von den Feiertagen übrig? Dann rein in die Käserolle damit.

Käsesuppe
Käsefans aufgepasst! Diese cremige Suppe lässt eure Herzen definitiv höher schlagen.

Kässpatzen mit Röstzwiebeln
Ob als Hauptgericht oder als Beilage serviert, unsere Kässpatzen sind ein köstliches Gericht für die Familie oder Freunde. Der Geschmack der Berge mit hausgemachten Kässpatzen!

Kaiserschmarrn mit Rhabarber-Kompott
Der österreichische Klassiker mit bayerischer Note.

Kalte Buttermilchsuppe mit Limette und gebackenem Raviolo von Maishähnchen und Birne

Karamellisierte Zwiebeln
Als Beilage zum Grillen ein Genuss.

Karotten-Topf mit Knoblauchsrauke und Zimt
Dieses Gericht ähnelt einem asiatischen Curry, die heimischen Kräuter verleihen ihm eine neue Geschmacksnote.

Karpfenfilet unter der Tomaten-Käse-Haube
Frische Tomaten, würziger Gouda – das sind die Zutaten für dieses gschmackige Karpfen-Gericht.

Karpfenfilets mit Basilikumpaste
Die frische Basilikumkruste gibt dem fein und leicht scharf gewürzten Karpfenfilet den ganz besonderen Kick.

Karpfenknusper
Manchmal reicht auch eine Knusperkruste und ein Salatbett, um eine kleine Geschmacksexplosion auszulösen.