Alle
Aufläufe
Backen
Beilage
Burger
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Heidelbeer-Haferflocken-Kaiserschmarrn

Mit einem Klecks Beerenmarmelade, gekühlter Vanillesauce oder einem Kompott ein echter Sommertipp!

Zum Rezept

Heidelbeer-Limonade mit Prosecco

Die fruchtige und erfrischende Abkühlung für warme Sommertage.

Zum Rezept

Heimische Power-Bowl mit Emmer und Salzzitronen-Joghurt

Die sommerliche Bowl aus regionalen Zutaten sorgt für den extra Energie-Kick des Tages.

Zum Rezept

Herbstgemüse

Der saisonale Gemüse-Mix passt als Beilage zu bayerischen Fleisch-Schmankerl jeglicher Art.

Zum Rezept

Herbstliches Geschnetzeltes vom Schwein mit Knödel-Kroketten

Zartes Geschnetzeltes vom Schwein wird harmonisch ergänzt durch knusprige Knödel-Kroketten, die eine perfekte Beilage für ein gemütliches Herbstessen bieten.

Zum Rezept

Herzhafte Kartoffel-Waffeln

Waffeln dürften die meisten als süße Nachspeise kennen, doch auch in herzhaft schmecken belgischen Klassiker einfach lecker! Jetzt nachkochen und probieren!

Zum Rezept

Herzhafter Kaiserschmarrn mit Sauerrahm-Dip

Kaiserschmarrn-Fans aufgepasst! Mit dieser herzhaften Variante zeigt sich der Klassiker von seiner pikanten Seite.

Zum Rezept

Herzog-Guglhupf

Wie bei Oma... Der Gugelhupf - der Klassiker unter den Kuchen.

Zum Rezept

Himmelsboten Plätzchen

Zum Rezept

Himmelstorte

Ein Traum mit Beeren und Baiser - bei dieser Nachspeise wird jeder zur Naschkatze.

Zum Rezept

Hirschbraten

Ein feiner Genuss für die kalte Jahreszeit

Zum Rezept

Hirsetaler

Diese knusprigen Hirsetaler lassen sich im Handumdrehen mit nur wenigen Zutaten zubereiten.

Zum Rezept

Hoiwa Datschi (Heidelbeer Auflauf)

Im Bayerischen Wald ist Hoiwa Datschi ein beliebter süßer Klassiker, der oft als Mittagessen serviert wird, besonders wenn Heidelbeeren Saison haben.

Zum Rezept

Holunderblüten-Kaiserschmarrn

Der Klassiker der bayerischen Küche - als Hauptspeise oder Nachtisch einfach köstlich. Mit dieser fluffigen Holunder-Variante erobern Sie jedes Herz.

Zum Rezept

Honigsenf

Cremig-würzig mit einer feinen Süße – perfekt für Dressings, Dips oder Marinaden.

Zum Rezept

Hopfen-Speckwecken

Speckwecken mal anders! Am besten mit einem kalten Bier genießen.

Zum Rezept