Alle
Aufläufe
Backen
Beilage
Burger
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Gulasch

Dieses ungarische Gericht mit saftigem Schweinefleisch, knackiger Paprika und Cayennepfeffer aus Bayern wärmt nicht nur in der kalten Jahreszeit.

Zum Rezept

Gulasch Szegediner Art mit Kartoffelstampf

Gulasch mal anders: Das mit Sauerkraut ergänzte Rezept aus Ungarn mag für den ein oder anderen sehr speziell klingen, ist aber ein besonders köstliches Gericht.

Zum Rezept

Gulaschsuppe mit frischem Chili

Als großartiger Import aus Ungarn bekannt überzeugt diese Variation durch die Zugabe diverser bayerischer Erzeugnisse und einer ordentlichen Schärfe.

Zum Rezept

Gurkenbandnudeln mit Schafskäse und Minze

Mit Gurke, Minze und etwas Schafskäse: Einfach frisch und lecker - perfekt die den Sommer.

Zum Rezept

Gyrosburger

Der Gyrosburger ist die perfekte Wahl für alle, die sich nicht zwischen der griechischen Küche und einem saftigen Burger entscheiden können.

Zum Rezept

Hackfleisch-Gemüse-Käsesuppe

Diese Suppe vereint würziges Hackfleisch, knackiges Gemüse und geschmolzenen Käse – eine wärmende Mahlzeit für die ganze Familie.

Zum Rezept

Hähnchen-Curry mit Reis

Dieses Hähnchen-Curry glänzt nicht nur optisch, sondern ist auch noch gesund und schmackhaft - vor allem mit heimischen Zutaten.

Zum Rezept

Hähnchen-Eintopf mit Gemüse und Croûtons

Dieser herzhafte Hähnchen-Eintopf mit Herbstgemüse und knusprigen Croûtons ist das ideale Gericht für kalte Tage.

Zum Rezept

Hähnchen im Gemüsebett

So einfach und so lecker: Für diese Kombination von g'schmackigen Hähnchenschenkeln und knackigem Gemüse lohnt sich jede Minute Backzeit!

Zum Rezept

Hähnchen vom Blech

Eine unkomplizierte Art Hähnchen zu genießen.

Zum Rezept

Hähnchenbrust auf Feldsalat mit Roter Bete, Apfelscheiben und Schafskäse

Dieses Rezept von Starkoch Lucki Maurer ist perfekt für Genießer, die Wert auf frische Zutaten und raffinierte Kreationen legen.

Zum Rezept

Hähnchenbrustfilet mit bayerischem Blitz-Kimchi

Eine Zutat verhilft diesem Gericht zu einem ganz besonderen Aroma: bayerisches Bier.

Zum Rezept

Hafer-Heidel-Power-Boost

Zum Rezept

Haferflocken-Frühstück

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Halbgefrorenes vom Malzbier

Vanille, Schokolade, Erdbeere - diese Eissorten kennt jeder aber wie wäre es mal mit Malzbiergeschmack?

Zum Rezept

Heidelbeer-Flammkuchen

Dieser Heidelbeer-Flammkuchen ist ein süßer Traum mit knusprigem Boden und saftigen Früchten – perfekt für eine sommerliche Kaffeetafel.

Zum Rezept