Überbackene Rinderlende
Überbackene Rinderlende mit Linsen und Gemüse ist die herzhafte, aber doch leichte Variante für den Sonntagsbraten.
Ungarischer Obstkuchen
Es ist Zwetschgenzeit! Mit diesem Kuchen machen Sie sich bei Groß und Kein beliebt.
Veggie-Curry mit heimischem Gemüse
Vegetarisch und schmackhaft - Dieses cremige Curry mit viel heimischem Gemüse lässt sich perfekt mit Reis servieren, ist gesund und dabei noch richtig lecker.
Vietnamesischer Bohneneintopf mit Schweinenacken
Eintopf mit asiatischem Touch - Ein außergewöhnliches Rezept, das sich lohnt nachzukochen! An Guadn'!
Vitaminbomben-Drink Grüne Weinbeerln
Bringt di im Nu von 0 auf 100!
Vollkornbrot mit Buttermilch
Selbst Brot backen gelingt mit diesem Rezept ganz leicht.
Walnuss-Kuppeltorte
Ein Traum aus Walnüssen, Buiskuit, Zwetschgen und Buttercreme.
Wammerl auf asiatischem Krautsalat
Dieses einzigartige Gericht verbindet die herzhafte Tradition bayerischer Küche mit den exotischen Aromen der asiatischen Kulinarik.
Warmer Ziegencamembert mit saisonalem Salat
Mit Tipps und Tricks der ehemaligen Milchkönigin Trixi vom Ziegenhof Scheitz kann dieses Rezept ja nur gelingen.
Wassermelonen-Gurken-Feta-Salat
Melone mal anders, aber definitv einen Versuch wert!
Wastlhof Lebkuchen
Eine leckere Lebkuchen-Variation mit Haselnüssen – jetzt ganz einfach nachbacken!
Weihnachts-Sangria
Exotischer Name, heimische Zutaten: Unser fruchtige Apéritif leitet jedes winterliche Menü ein.
Weißbrot-Gnocchi
Fluffig und gschmackig: Mit diesen Weißbrot-Nocken kann man ein tolles Gericht zaubern - und dabei möglicherweise noch ein paar Lebensmittel-Reste optimal verwerten.
Weiße Grundsoße
Die perfekte helle Soße für Fleisch, Fisch oder Gemüse schnell und einfach angerührt.
Weißer Glühwein
Glühwein kann man natürlich selber machen! Das macht jetzt in der kalten Jahreszeit viel Spaß, verbreitet einen adventlichen Duft und mit einer großen Portion Liebe in jeder Tasse, schmeckt er nochmal so gut!
Weißer und grüner Spargel mit Buttersoße
Einfach und königlich.