Spaghetti mit Steinpilzsoße
Spaghetti ai funghi...oder auch: Nudln mit Schwammerln! Einfach sau guad!
Spareribs mit Kartoffelspalten
Außen würzig und knusprig, innen zart: So gelingt der Barbecue-Klassiker, egal ob auf dem Grill oder in der Pfanne. Zu den Rippchen passen knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen.
Geschmorter Spargel vom Grill
Auch Spargel kann man super auf dem Grill zubereiten.
Spargelcremesuppe
Spargelreste ganz einfach zu einer leckeren Suppe weiterverwerten.
Spargelsalat mit Schnittlauch und Ei
Spargelsalat, wie ihn Bloggerin Petra Hola-Schneider am liebsten mag - mit wenig Schischi, aber trotzdem superlecker und auch für Gäste hübsch anzusehen.
Spargeltarte
Diese Spargeltarte bringt Abwechslung auf den Teller.
Spargeltoast mit Lachs und Camembert
Der etwas andere Snack! Dieses Rezept für ein leckeres und ergiebiges Spargeltoast ist nicht nur für Zwischendurch, sonders auch als spannende Vorspeise geeignet.
Speckforellen mit Kräutersoße
Dill, Kerbel, Petersilie und ein Schuss Weißwein in die Sauce, Speck obendrauf und Kartoffeln dazu – diese Forellen bleiben unvergesslich.
Spitzkohltopf
Ein Eintopf der besonderen Art: Mit Spitzkohl, Kartoffeln und g'schmackigen Forellenfilets ist dieses Gericht nicht nur in der kalten Jahreszeit ein echter Hit.
Steckrüben-Cordon bleu
Mit Schinken und Käse umwickelt wird das seltene Wintergemüse zum Liebling in Ihrer Küche.
Steckrübengnocchi
Diese Kartoffel-Spezialität mit Wintergmüse ist so gut, da braucht es gar nicht viel mehr...
Süßes Butter-Popcorn
Damit kann beim Filmabend nichts mehr schief gehen.
Süßkartoffelpommes
Süßkartoffelpommes als perfekte Beilage mit einem leicht süßlichen Geschmack, der perfekt mit Dips harmoniert.
Tafelspitz vom Grill mit gegrillten Süßkartoffeln und bayerischer Chimichurri
Pünktlich zu Beginn der Saison liefert Spitzenkoch und Landwirt Lucki Maurer ein schmackhaftes Grill-Rezept mit bayerisch-exotischer Note! Jetzt ausprobieren!
Tataki vom Rind auf Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Sauerrahm, Kürbiskernen und frischen Kräutern
Rinderlenden-Steaks auf japanische Art: zart gebratenes Rindfleisch, hauchdünn geschnitten.
Tellerfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettich
So habt ihr euer Tafelspitz bestimmt noch nicht gegessen. Der Meerrettich sorgt für eine außergewöhnliche Geschmacksnote und verleiht diesem Gericht das gewisse Etwas.