Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Zucchini-Involtini

Kürbis ist ein Klassiker – nicht nur im Herbst! In diesem besonderen Gericht sorgt es für das gewisse Extra.

Zum Rezept

Zucchini-Nudeln mit Vollkorn-Spaghetti

Zucchini Nudeln, auch Zoodles genannt sind nicht nur schnell gemacht, sondern bringen zudem Leichtigkeit und Farbe in die klassisch italienische Pasta.

Zum Rezept

Zucchini-Quiche mit Frischkäse

Ein Tausendsassa unter den regionalen Sommergemüsen ist die Zucchini. Hier spielt die knackige Frucht die Hauptrolle.

Zum Rezept

Zucchini-Schiffchen mit Quinoa und Sauerrahm-Dip

Diese Zucchini-Rezept-Variante passt mit ihrer ausgewogenen Eiweiß-Kombination perfekt zu einer fleischarmen Ernährungsweise.

Zum Rezept

Zucchinipuffer mit Kräuterdip

Simpel und doch so lecker: Für diese knusprigen Zucchinipuffer brauchts nur wenige Zutaten und sie sind im Handumdrehen serviert.

Zum Rezept

Zürcher Geschnetzeltes mit Champignons und Nudeln

Ein klassisches Geschnetzeltes - herzerwärmend, einfach und schmackhaft.

Zum Rezept

Zwetschgen auf Quarkölteig

Knusprige Streusel, süße Zwetschgen und ein buttriger Teig: das Rezept, dessen Saison jetzt im Sommer beginnt.

Zum Rezept

Zwetschgenbavesen

DER süße Snack aus Zwetschgen, g'schamckigem Teig und etwas Zimt.

Zum Rezept

Zwetschgendatschi

Zwetschgendatschi wie wir ihn lieben: süß, saftig, unwiderstehlich.

Zum Rezept

Zwetschgenknödel

Die süße Alternative des bayerischen Beilagen-Klassikers punktet mit der Kombination aus verhaltener Süße und frischem Obst.

Zum Rezept

Zwiebelsuppe bayerische Art

Der französische Klassiker bayerisch interpretiert.

Zum Rezept