

Presste Kasknödel mit Feldsalat
Mit oder ohne Soße einfach gschmackig.

Puddingmuffins mit Streuseln
Ein Genuss aus bayerischer Milch - mit diesem Rezept zaubert man nicht nur ein süßes Highlight, sondern unterstützt auch die regionale Landwirtschaft.

Pulled Pork Burger
Pulled Pork selbst gemacht! Ben & Krissi zeigen euch, wie ihr einen perfekten Pulled Pork Burger zaubert.

Pulled-Pork-Burger
Für alle, die zartes und saftiges Schweinefleisch lieben, ist der Pulled-Pork-Burger die perfekte Wahl.

Rote Beete, Apfel und Camembert mit Honig-Senf-Frischkäse auf Pumpernickel
In diesem Rezept wird das Pumpernickelbrot ordentlich aufgepeppt.

Pute in Zitronensoße
Ein Rezept für laue Sommerabende – erfrischend, leicht und lecker.

Putenkeule vom Grill mit Folienkartoffeln & Kräuterquark
Grillen geht immer – mit „Unsere bayerischen Bauern“. Diesmal gibt es gegrillte Putenkeule - außen kross und innen schön saftig! Und tolle Tipps werden auch gegeben.

Putenrollbraten
Geflügel wird auch in Bayern immer beliebter. Als gefüllter Rollbraten wird es glatt zum Trend-Schmankerl und leichtere Alternative zu Schweinebraten, Schweinshaxn und Co.

Quark-Öl-Tannen
Perfekt für die Weihnachtsbäckerei Dahoam!

Grundrezept für Quark-Öl-Teig
Ein Frühlingsgericht, das schnell gemacht ist und richtig was hermacht. Ideal für Brunch, Picknick oder den Feierabend.

Quarkbällchen
Luftige Teigbällchen, liebevoll ausgebacken und in Zucker gewälzt: einfach unwiderstehlich!

Quarkkuchen mit Erdbeeren
Sommerlicher Genuss direkt vom Land: Dieser fruchtige Kuchen von Landfrau Anita verspricht eine herrliche Kombination aus frischem Quark und saftig-süßen Erdbeeren.

Quarknudeln
Es muss nicht immer kompliziert sein: Ein süßes Rezept mit einfachen Zutaten - die hat bestimmt jeder zuhause!

Quarkstollen
Mit dem Rezept von Hofcafébetreiberin Maria Reichenspurner gelingt Ihnen der perfekte Stollen, passend zur Winter- und Weihnachtszeit.

Quinoa-Salat
Ob als leichte Hauptmahlzeit, als Beilage oder als erfrischender Snack - er passt zu jeder Gelegenheit.

Quisibisi im Paradeiserl
Risibisi ist ein alter Hut – aber das hier ist neu und schmeckt famos: schwarzer Quinoa und Thaispargel, mit Erbsen kombiniert und im Ochsenherzerl angerichtet.