Pichelsteiner Eintopf
Der Pichelsteiner Eintopf ist ein bayerischer Klassiker und das ideale Wintergericht.
Pilzburger
Der Herbst ist die beste Zeit für Pilze. Aber nicht nur im Risotto oder mit Spaghetti schmecken sie, sondern auch als Burger haben sie viel zu bieten.
Pilzlasagne
Dreierlei Pilze, ein Traum von einer Tomaten-Soße und eine ordentliche Prise Parmesan: An dieser Lasagne kommen Pilz-Fans nicht vorbei.
Pilzrouladen
Das Auge isst mit. Gerade aufgeschnitten sind diese Rouladen ein wahrer Augenschmaus.
Pizza Prosciutto
Pizza Prosciutto! Der Klang dieses italienischen Klassikers macht Lust auf mehr. Am besten schmeckt die Pizza natürlich mit Zutaten aus Bayern.
Porreesuppe mit Käse
Lauch und g'schmackigen Gauda - viel mehr braucht diese Suppe nicht. Nicht nur mit etwas Brot definitiv eine vollwertige Mahlzeit.
Power Cookies
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.
Presste Kasknödel mit Feldsalat
Mit oder ohne Soße einfach gschmackig.
Pulled Pork Burger
Pulled Pork selbst gemacht! Ben & Krissi zeigen euch, wie ihr einen perfekten Pulled Pork Burger zaubert.
Pute in Zitronensoße
Ein Rezept für laue Sommerabende – erfrischend, leicht und lecker.
Putenkeule vom Grill mit Folienkartoffeln & Kräuterquark
Grillen geht immer – mit „Unsere bayerischen Bauern“. Diesmal gibt es gegrillte Putenkeule - außen kross und innen schön saftig! Und tolle Tipps werden auch gegeben.
Putenrollbraten
Geflügel wird auch in Bayern immer beliebter. Als gefüllter Rollbraten wird es glatt zum Trend-Schmankerl und leichtere Alternative zu Schweinebraten, Schweinshaxn und Co.
Quark-Öl-Tannen
Perfekt für die Weihnachtsbäckerei Dahoam!
Quarkbällchen
Luftige Teigbällchen, liebevoll ausgebacken und in Zucker gewälzt: einfach unwiderstehlich!
Quarkknödel mit Zwetschgen
Rund und gut. Diese süßen Knödel schmecken Groß und Klein.
Quarkkuchen mit Erdbeeren
Sommerlicher Genuss direkt vom Land: Dieser fruchtige Kuchen von Landfrau Anita verspricht eine herrliche Kombination aus frischem Quark und saftig-süßen Erdbeeren.