Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Pichelsteiner Eintopf

Der Pichelsteiner Eintopf ist ein bayerischer Klassiker und das ideale Wintergericht.

Zum Rezept

Pilzburger

Der Herbst ist die beste Zeit für Pilze. Aber nicht nur im Risotto oder mit Spaghetti schmecken sie, sondern auch als Burger haben sie viel zu bieten.

Zum Rezept

Pilzlasagne

Dreierlei Pilze, ein Traum von einer Tomaten-Soße und eine ordentliche Prise Parmesan: An dieser Lasagne kommen Pilz-Fans nicht vorbei.

Zum Rezept

Pilzrouladen

Das Auge isst mit. Gerade aufgeschnitten sind diese Rouladen ein wahrer Augenschmaus.

Zum Rezept

Pizza Prosciutto

Pizza Prosciutto! Der Klang dieses italienischen Klassikers macht Lust auf mehr. Am besten schmeckt die Pizza natürlich mit Zutaten aus Bayern.

Zum Rezept

Porreesuppe mit Käse

Lauch und g'schmackigen Gauda - viel mehr braucht diese Suppe nicht. Nicht nur mit etwas Brot definitiv eine vollwertige Mahlzeit.

Zum Rezept

Power Cookies

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Presste Kasknödel mit Feldsalat

Mit oder ohne Soße einfach gschmackig.

Zum Rezept

Pulled Pork Burger

Pulled Pork selbst gemacht! Ben & Krissi zeigen euch, wie ihr einen perfekten Pulled Pork Burger zaubert.

Zum Rezept

Pute in Zitronensoße

Ein Rezept für laue Sommerabende – erfrischend, leicht und lecker.

Zum Rezept

Putenkeule vom Grill mit Folienkartoffeln & Kräuterquark

Grillen geht immer – mit „Unsere bayerischen Bauern“. Diesmal gibt es gegrillte Putenkeule - außen kross und innen schön saftig! Und tolle Tipps werden auch gegeben.

Zum Rezept

Putenrollbraten

Geflügel wird auch in Bayern immer beliebter. Als gefüllter Rollbraten wird es glatt zum Trend-Schmankerl und leichtere Alternative zu Schweinebraten, Schweinshaxn und Co.

Zum Rezept

Quark-Öl-Tannen

Perfekt für die Weihnachtsbäckerei Dahoam!

Zum Rezept

Quarkbällchen

Luftige Teigbällchen, liebevoll ausgebacken und in Zucker gewälzt: einfach unwiderstehlich!

Zum Rezept

Quarkknödel mit Zwetschgen

Rund und gut. Diese süßen Knödel schmecken Groß und Klein.

Zum Rezept

Quarkkuchen mit Erdbeeren

Sommerlicher Genuss direkt vom Land: Dieser fruchtige Kuchen von Landfrau Anita verspricht eine herrliche Kombination aus frischem Quark und saftig-süßen Erdbeeren.

Zum Rezept