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Gemüseknödel mit lauwarmen Wirsingsalat

Diese ausgefallene Knödel-Variante setzt (Winter)-Gemüse mal ganz anders in Szene.

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Gepökelte Rinderzunge mit Hanfsamen, Birnenvinaigrette, Meerrettich und Pflücksalat

Ein Rezept von den Spitzenköchen Peter Grasmeier und Benjamin Staudigl aus der Oberpfalz.

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Geräucherte Forelle mit Wintergemüse

Weich gebettet auf saisonalem Salat und Gemüse schmeckt dieser Fisch nicht nur am Freitag richtig "guad".

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Geräucherter Blumenkohl

Der Gemüse-Klassiker schmeckt vom Grill wunderbar rauchig.

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Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce, Blumenkohl-Vanillepüree und gebratene Speck-Knödel

Unser Festtagsklassiker „von dahoam“: zart geschmortes Fleisch, begleitet von saisonalen Beilagen und einer feinen Sauce.

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Geschmorte Schweinebacken mit Wintergemüse

Durch indirekte Hitze auf dem Grill geschmort werden die Bäckchen so richtig zart.

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Gewürztascherl vom Wittelsbacher-Land-Oxen mit Süß-saurem Apfelgemüse

Ein Rezept von Spitzenkoch Andreas Kühner aus Schwaben.

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Gnocchi

Selbstgemachte Gnocchi sind eine köstliche italienische Spezialität, die sich perfekt als Beilage oder Hauptgericht eignen und mit verschiedenen Saucen verfeinert werden können.

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Gnocchi in Rahmwirsing

Diese selbstgemachten Nockerl verdienen ein besonderes Gemüsebett.

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Goldene Milch

Köstlich und stärkt das Immunsystem: Goldene Milch jetzt ganz leicht nachkochen!

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Gourmet-Kasknödel

Aus Knödeln lässt ganz einfach, mit ein paar Tricks, ein Gourmetessen zaubern. Die Würze der Mangold-Gorgonzola-Knödel harmoniert bestens mit dem Birnenconfit zu einem spannenden Genießeressen.

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Graupenrisotto mit Champignons, Gemüse und Rindersteak

Risotto auf bayerischer Art - kreiert vom niederbayerischen Spitzenkoch Lucki Maurer.

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Grießbrei

Ob pur, mit Zimt und Zucker oder frischen Früchten verfeinert, Grießbrei ist ein Wohlfühldessert, das immer geht.

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Grießschnitten

Gebackene Grießkunstwerke: Landfrau Bernadette zaubert süße Schnitten in goldener Hülle.

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Grillpilzsalat mit Kürbis und knusprigen Brotwürfeln

Das Beste aus dem Herbst! Seitling, Kürbis und knuspriges Schwarzbrot machen diesen Salat zu einer herzhaften Mahlzeit.

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Gröstl mit Spiegelei

Knusprig angebratenes Fleisch mit noch knusprigeren Kartoffeln und einem Spiegelei oben drauf? Dieses ursprünglich aus Tirol stammende Rezept klingt nach einer wilden Kombination, schmeckt aber einfach himmlisch. Super geeignet für einen Resteessen-Tag!

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