

Gemüseknödel mit lauwarmen Wirsingsalat
Diese ausgefallene Knödel-Variante setzt (Winter)-Gemüse mal ganz anders in Szene.

Gepökelte Rinderzunge mit Hanfsamen, Birnenvinaigrette, Meerrettich und Pflücksalat
Ein Rezept von den Spitzenköchen Peter Grasmeier und Benjamin Staudigl aus der Oberpfalz.

Geräucherte Forelle mit Wintergemüse
Weich gebettet auf saisonalem Salat und Gemüse schmeckt dieser Fisch nicht nur am Freitag richtig "guad".

Geräucherter Blumenkohl
Der Gemüse-Klassiker schmeckt vom Grill wunderbar rauchig.

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce, Blumenkohl-Vanillepüree und gebratene Speck-Knödel
Unser Festtagsklassiker „von dahoam“: zart geschmortes Fleisch, begleitet von saisonalen Beilagen und einer feinen Sauce.

Geschmorte Schweinebacken mit Wintergemüse
Durch indirekte Hitze auf dem Grill geschmort werden die Bäckchen so richtig zart.

Gewürztascherl vom Wittelsbacher-Land-Oxen mit Süß-saurem Apfelgemüse
Ein Rezept von Spitzenkoch Andreas Kühner aus Schwaben.

Gnocchi
Selbstgemachte Gnocchi sind eine köstliche italienische Spezialität, die sich perfekt als Beilage oder Hauptgericht eignen und mit verschiedenen Saucen verfeinert werden können.

Gnocchi in Rahmwirsing
Diese selbstgemachten Nockerl verdienen ein besonderes Gemüsebett.

Goldene Milch
Köstlich und stärkt das Immunsystem: Goldene Milch jetzt ganz leicht nachkochen!

Gourmet-Kasknödel
Aus Knödeln lässt ganz einfach, mit ein paar Tricks, ein Gourmetessen zaubern. Die Würze der Mangold-Gorgonzola-Knödel harmoniert bestens mit dem Birnenconfit zu einem spannenden Genießeressen.

Graupenrisotto mit Champignons, Gemüse und Rindersteak
Risotto auf bayerischer Art - kreiert vom niederbayerischen Spitzenkoch Lucki Maurer.

Grießbrei
Ob pur, mit Zimt und Zucker oder frischen Früchten verfeinert, Grießbrei ist ein Wohlfühldessert, das immer geht.

Grießschnitten
Gebackene Grießkunstwerke: Landfrau Bernadette zaubert süße Schnitten in goldener Hülle.

Grillpilzsalat mit Kürbis und knusprigen Brotwürfeln
Das Beste aus dem Herbst! Seitling, Kürbis und knuspriges Schwarzbrot machen diesen Salat zu einer herzhaften Mahlzeit.

Gröstl mit Spiegelei
Knusprig angebratenes Fleisch mit noch knusprigeren Kartoffeln und einem Spiegelei oben drauf? Dieses ursprünglich aus Tirol stammende Rezept klingt nach einer wilden Kombination, schmeckt aber einfach himmlisch. Super geeignet für einen Resteessen-Tag!