Boeuf ohne Boeuf
Eine vegane Variante des Boeuf Bourguignon, die dem Original erstaunlich nahe kommt. Austernpilze fungieren als Fleischersatz, sie bleiben schön fest, auch wenn man sie lange kocht.
Bowl mit Putenspießen und Dip
Ein besonders gesundes und dabei ausgefallenes Rezept: Pute, Joghurt, Hokkaido-Kürbis und Dinkel sind nur einige der Zutaten, die diese Bowl so besonders machen.
Brätstrudelsuppe mit Wintergemüse
Der perfekte Wärmer zur kalten Jahreszeit mit saisonaler Einlage.
Bratapfeltraum mit Vanillekipferl
Nicht nur für das Weihnachtsmenü der perfekte Nachtisch.
Brauerbraten
Ein Braten und ein Bier - Kombiniert ergeben die beiden einen deftigen Brauerbraten.
Brennnesselnockerl im Gemüsebett
Brennnesseln sind Unkraut? Nein! Denn sie lassen sich wie ein Spinat-Ersatz verwenden und schmecken einfach guad.
Brennnesselrahmsuppe mit geröstetem Pumpernickel
Brennnesseln sind Unkraut? Mitnichten! In dieser Suppen schmecken sie einfach köstlich.
Brezen-Wurstsalat
Wurstsalat mal anders - mit diesem tollen Rezept lassen sich übrig gebliebene Brezen super verwerten.
Brezenguglhupf
Knödel - mal anders!
Brez’n-Kaspressknödel mit rahmigem Mangold
Ein Rezept von Spitzenköchin Anna Schwarz aus Niederbayern.
Breznknödel
Her mit den oiden Brezn! Statt alter Semmeln lässt sich auch diese typische bayerische Gebäck hervorragend zu g'schmackigen Knödeln verarbeiten.
Brot-Kartoffelknödel
Kartoffelknödel mal anders: Die Mischung aus Brot und Kartoffeln machen diese Knödel zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Brotchips
Der perfekte Knabbergenuss für Zwischendurch.
Brotlasagne
So einfach und so lecker: Brot, Schwammerl und etwas Schmand - viel mehr braucht es für diese außergewöhnliche Lasagne nicht.
Brottorte mit Punschglasur
Nachtisch mal anders: Solch eine außergewöhnliche Torte haben Sie sicher noch nicht gegessen.
Brotzeit im Glas
Schmeckt zum Abendbrot, für's Picknick oder für's Büro gleichermaßen guad.