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Birnen-Dinkel-Crumble

Die Streusel sind das Beste auf dem Kuchen? Dann ist dieser Birnen-Dinkel-Crumble genau das Richtige.

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Biskuitrolle

Landfrau Maria Reichenspurner hat ein einfaches Rezept, wie man schnell eine tolle Biskuitrolle mit Sahne und frischen Früchten zaubern kann.

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Black Angus Filet (Familie Delle, Donaueschingen) an Portwein-Rahm Jus, gehobeltem Trüffel, Pastinaken-Karottengemüse und Kartoffel-Topfenkrapfen

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Blaukraut

DIE perfekte frische Beilage zu bayerischen Fleischgerichten. Verfeinert mit Nelken, Apfel und oder Orangen fühlt sich auch der schärfste Kritiker wie im Schmankerl-Himmel.

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Blaukraut

Der Klassiker Blaukraut - eine Beilage, die zu jeglichen Fleisch- und Knödelgerichten passt.

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Blaukrautknödel mit Walnusspesto

Raffiniert interpretiert sind diese rustikalen Knödel.

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Blaukrautsalat mit Speckäpfeln

Ob als Hauptmahlzeit oder Beilage, dieser vielseitige Salat ist einfach köstlich.

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Blitz-Roulade mit Maronencreme und Blauschimmelkäse

Dieses raffinierte Gericht ist einfach zuzubereiten und bietet ein perfektes Zusammenspiel aus feinen Aromen – ideal für festliche Anlässe.

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Blumenkohlpüree mit Spitzkohlsalat, pochiertem Ei und Petersilienöl

Mit diesem Gericht kreiert Spitzenkoch Franz Schned eine ausgefallene Kreation rund um eine regionale Zutat: bayerische Milch.

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Boeuf ohne Boeuf

Eine vegane Variante des Boeuf Bourguignon, die dem Original erstaunlich nahe kommt. Austernpilze fungieren als Fleischersatz, sie bleiben schön fest, auch wenn man sie lange kocht.

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Bowl mit Putenspießen und Dip

Ein besonders gesundes und dabei ausgefallenes Rezept: Pute, Joghurt, Hokkaido-Kürbis und Dinkel sind nur einige der Zutaten, die diese Bowl so besonders machen.

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Brätstrudelsuppe mit Wintergemüse

Der perfekte Wärmer zur kalten Jahreszeit mit saisonaler Einlage.

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Bratapfeltraum mit Vanillekipferl

Nicht nur für das Weihnachtsmenü der perfekte Nachtisch.

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Brauerbraten

Ein Braten und ein Bier - Kombiniert ergeben die beiden einen deftigen Brauerbraten.

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Brennnesselnockerl im Gemüsebett

Brennnesseln sind Unkraut? Nein! Denn sie lassen sich wie ein Spinat-Ersatz verwenden und schmecken einfach guad.

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Brennnesselrahmsuppe mit geröstetem Pumpernickel

Brennnesseln sind Unkraut? Mitnichten! In dieser Suppen schmecken sie einfach köstlich.

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