Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Schweinebraten Inside Out

Was beim Sushi geht, schmeckt auch bei bayerischen Spezialitäten. Der Braten in den Knödeln dazu Bayrisch Kraut und Kümmelbrösel.

Zum Rezept

Schweinefilet im Speckmantel

So wird das beste Stück vom Schwein auf dem Grill noch besser.

Zum Rezept

Schweinefilet in Blätterteig

Schweinefleisch schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Zum Rezept

Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel auf Pilz-Fenchel-Gemüse und Kartoffelsotto

Die perfekte Kombination aus zartem Fleisch, knusprigem Speck und cremigem Kartoffelsotto.

Zum Rezept

Schweinekoteletts mit Apfelgemüse und Kräutercroútons

Apfel und Piment erinnern an Weihnachten. Ein süßer Kontrast zur frischen Thymiannote.

Zum Rezept

Schweinelachs „Pork Tower“

Unser "Pork Tower" wird aus saftigen Schweinelachssteaks "gebaut", die mit einer delikaten Marinade aus aromatischen Gewürzen und Kräutern verfeinert werden. Diese Mischung umhüllt das Fleisch und gibt ihm eine unglaubliche Geschmackstiefe.

Zum Rezept

Schweineleber mit Apfel und karamellisierten Zwiebeln

So bereitet ihr die Delikatesse auf dem Grill zu.

Zum Rezept

Schweinelende mit Apfel-Zwetschgen-Chutney

Die Schweinelende mit Apfel-Zwetschgen-Chutney vereint herzhafte und süß-fruchtige Aromen. Dazu passen knusprige Süßkartoffelpommes.

Zum Rezept

Schweineröllchen in Tomatensauce

Die Drei von der Hauswirtschafterei liefern mit ihren Schweineröllchen in Tomatensauce einen herzerwärmenden Genuss, der einfach und schnell gekocht ist!

Zum Rezept

Schweinerollbraten

Deftig und köstlich! Dieser Braten ist eine wahre Geschmacksexplosion!

Zum Rezept

Schweinerouladen mit Käsesoße

Die etwas andere Roulade für alle Käseliebhaber!

Zum Rezept

Selbstgemachte Butter

Butter selber machen? Mit dieser Anleitung geht das ganz einfach und super schnell!

Zum Rezept

Sellerie-Cordon-Bleu

Das etwas andere Cordon Bleu: Die leichte Variante mit Sellerie und Krautsalat macht satt und schmeckt genauso gut wie der Klassiker!

Zum Rezept

Selleriecremesuppe

Ein Rezept von Spitzenkoch Maximilian Hofmeier aus Oberbayern.

Zum Rezept

Semmelbrösel

Semmelbrösel lassen sich ganz einfach selbst zubereiten.

Zum Rezept

Semmelknödel

Ob du alte Semmeln verarbeitest oder das praktisch vorgeschnittene Knödelbrot aus der Bäckerei verwendest, Semmelknödel schmecken immer super.

Zum Rezept