Schweinefilet im Speckmantel
So wird das beste Stück vom Schwein auf dem Grill noch besser.
Schweinefilet in Blätterteig
Schweinefleisch schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel auf Pilz-Fenchel-Gemüse und Kartoffelsotto
Die perfekte Kombination aus zartem Fleisch, knusprigem Speck und cremigem Kartoffelsotto.
Schweinekoteletts mit Apfelgemüse und Kräutercroútons
Apfel und Piment erinnern an Weihnachten. Ein süßer Kontrast zur frischen Thymiannote.
Schweinelachs „Pork Tower“
Unser "Pork Tower" wird aus saftigen Schweinelachssteaks "gebaut", die mit einer delikaten Marinade aus aromatischen Gewürzen und Kräutern verfeinert werden. Diese Mischung umhüllt das Fleisch und gibt ihm eine unglaubliche Geschmackstiefe.
Schweineleber mit Apfel und karamellisierten Zwiebeln
So bereitet ihr die Delikatesse auf dem Grill zu.
Schweinelende mit Apfel-Zwetschgen-Chutney
Die Schweinelende mit Apfel-Zwetschgen-Chutney vereint herzhafte und süß-fruchtige Aromen. Dazu passen knusprige Süßkartoffelpommes.
Schweineröllchen in Tomatensauce
Die Drei von der Hauswirtschafterei liefern mit ihren Schweineröllchen in Tomatensauce einen herzerwärmenden Genuss, der einfach und schnell gekocht ist!
Schweinerollbraten
Deftig und köstlich! Dieser Braten ist eine wahre Geschmacksexplosion!
Schweinerouladen mit Käsesoße
Die etwas andere Roulade für alle Käseliebhaber!
Selbstgemachte Butter
Butter selber machen? Mit dieser Anleitung geht das ganz einfach und super schnell!
Sellerie-Cordon-Bleu
Das etwas andere Cordon Bleu: Die leichte Variante mit Sellerie und Krautsalat macht satt und schmeckt genauso gut wie der Klassiker!
Selleriecremesuppe
Ein Rezept von Spitzenkoch Maximilian Hofmeier aus Oberbayern.
Semmelbrösel
Semmelbrösel lassen sich ganz einfach selbst zubereiten.
Semmelknödel
Ob du alte Semmeln verarbeitest oder das praktisch vorgeschnittene Knödelbrot aus der Bäckerei verwendest, Semmelknödel schmecken immer super.
Semmelknödel mit Schwammerlsoße
Der bayerische Klassiker zur Schwammerlzeit! Schmeckt Jung und Alt gleichermaßen.