Bayerisches Bratapfel-Tiramisu im Glas
Das Beste kommt zum Schluss: Diese Variante des Italien-Klassikers ist ganz einfach nachzumachen.
Bayerisches Käsefondue
Nicht nur zu Silvester ein echter Dauerbrenner: das pikant-vollmundige Käsefondue. Wer würde nicht gerne gemeinsam um den heißen Topf sitzen, Brot eintauchen und schlemmen?
Bayerisches Shakshuka mit Linsen und Ziegenkäse
Die regionale Variante der arabisch-israelischen Spezialität: schmeckt, sieht toll aus und hält lange satt.
Beef Ribs mit Sellerie und Kapern-Rosinen-Salsa
Die saftigen Beef Ribs werden langsam geschmort, bis das Fleisch zart und aromatisch ist. Der Sellerie, in dünne Scheiben geschnitten und goldbraun gebraten, verleiht dem Gericht eine angenehme Knusprigkeit und einen erdigen Geschmack.
Beef-Ribs mit Spargelsalat und BBQ-Sauce
Herzhafte Beef-Ribs mit feinem Spargelsalat - Eine ungewöhnliche aber sau leckere Kombination, die man auf jeden Fall probiert haben sollte! Jetzt nachkochen!
Beeren-Shake
Beeren aller Art! Mit diesem Shake fängt jeder Tag gut an.
Bienenstich
Als köstliches Dessert servieren oder einfach zu einer gemütlichen Kaffeerunde genießen? Die süße Versuchung ist immer eine gute Wahl!
Birnen-Apfel-Obatzda
Eine fruchtige Version des bayerischen Klassikers.
Birnen-Dinkel-Crumble
Die Streusel sind das Beste auf dem Kuchen? Dann ist dieser Birnen-Dinkel-Crumble genau das Richtige.
Biskuitrolle
Landfrau Maria Reichenspurner hat ein einfaches Rezept, wie man schnell eine tolle Biskuitrolle mit Sahne und frischen Früchten zaubern kann.
Black Angus Filet (Familie Delle, Donaueschingen) an Portwein-Rahm Jus, gehobeltem Trüffel, Pastinaken-Karottengemüse und Kartoffel-Topfenkrapfen
Blaukraut
DIE perfekte frische Beilage zu bayerischen Fleischgerichten. Verfeinert mit Nelken, Apfel und oder Orangen fühlt sich auch der schärfste Kritiker wie im Schmankerl-Himmel.
Blaukraut
Der Klassiker Blaukraut - eine Beilage, die zu jeglichen Fleisch- und Knödelgerichten passt.
Blaukrautknödel mit Walnusspesto
Raffiniert interpretiert sind diese rustikalen Knödel.
Blaukrautsalat mit Speckäpfeln
Ob als Hauptmahlzeit oder Beilage, dieser vielseitige Salat ist einfach köstlich.
Blumenkohlpüree mit Spitzkohlsalat, pochiertem Ei und Petersilienöl
Mit diesem Gericht kreiert Spitzenkoch Franz Schned eine ausgefallene Kreation rund um eine regionale Zutat: bayerische Milch.