Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Orangenzungen

Die Lieblingsplätzchen von "Unserer Bayerischen Bauern"-Milchbäuerin Monika und ihrer Familie.

Zum Rezept

Ossobuco vom Kalb auf Parmesan-Polenta

Ein italienischer Klassiker, der das Herz erwärmt. Jetzt nachkochen und euch und eure Liebsten mit einem Geschmackserlebnis der besonderen Art verwöhnen!

Zum Rezept

Osterlamm

Was so ein Schuss Eierlikör alles ausmachen kann? Mit diesem Osterlamm-Rezept glänzen an jeder Tafel.

Zum Rezept

Panierte Spargelröllchen

So kross und geschmackig! So haben Sie Spargel noch nie gegessen.

Zum Rezept

Paniertes Schweineschnitzel

Das panierte Schnitzel aus der Pfanne ist ein Klassiker und nicht umsonst so beliebt: Es ist einfach gemacht und kommt immer gut an.

Zum Rezept

Panna Cotta

In nur wenigen Schritten zaubert man eine köstliche Panna Cotta, ein Dessertklassiker der italienischen Küche, der förmlich auf der Zunge zergeht.

Zum Rezept

Paradiesspieße

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Pasta mit Rindfleischstreifen, Meerrettich und Cranberry-Blaukraut

Pasta mit Rindfleischstreifen, Meerrettich und Cranberry-Blaukraut vereint herzhaftes Fleisch, pikante Schärfe und fruchtige Süße zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Zum Rezept

Pastinaken-Eintopf mit Lamm

Pastinaken sind eng verwandt mit unseren Speisemöhren, schmecken jedoch noch würzig-aromatischer und recht süß. Die salzig-sauren Kapern bilden dazu einen aparten Kontrast.

Zum Rezept

Pastinakencremesuppe mit Gorgonzola-Baguette

Die Süße der Pastinake und der kräftige Gorgonzola ergeben eine spannende Kombination in der Suppenschüssel.

Zum Rezept

Pellkartoffeln mit Dips

Einfach lecker! Dieses Rezept für Pellkartoffeln mit würzigen Dips geht nicht nur super einfach, sondern schmeckt auch sau guad!

Zum Rezept

Pfannkuchen

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Feine Pfannkuchenröllchen mit Spargel

An diesen Spargelröllchen kommt kein Spargel-Liebhaber vorbei.

Zum Rezept

Pfifferling-Suppe mit Schwarzbrothippe

Frische Reherl und gschmackige Kräuter machen diese Vorspeise zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Zum Rezept

Pichelsteiner Eintopf

Der Pichelsteiner Eintopf ist ein bayerischer Klassiker und das ideale Wintergericht.

Zum Rezept

Pilzburger

Der Herbst ist die beste Zeit für Pilze. Aber nicht nur im Risotto oder mit Spaghetti schmecken sie, sondern auch als Burger haben sie viel zu bieten.

Zum Rezept