Orangenzungen
Die Lieblingsplätzchen von "Unserer Bayerischen Bauern"-Milchbäuerin Monika und ihrer Familie.
Ossobuco vom Kalb auf Parmesan-Polenta
Ein italienischer Klassiker, der das Herz erwärmt. Jetzt nachkochen und euch und eure Liebsten mit einem Geschmackserlebnis der besonderen Art verwöhnen!
Osterlamm
Was so ein Schuss Eierlikör alles ausmachen kann? Mit diesem Osterlamm-Rezept glänzen an jeder Tafel.
Panierte Spargelröllchen
So kross und geschmackig! So haben Sie Spargel noch nie gegessen.
Paniertes Schweineschnitzel
Das panierte Schnitzel aus der Pfanne ist ein Klassiker und nicht umsonst so beliebt: Es ist einfach gemacht und kommt immer gut an.
Panna Cotta
In nur wenigen Schritten zaubert man eine köstliche Panna Cotta, ein Dessertklassiker der italienischen Küche, der förmlich auf der Zunge zergeht.
Paradiesspieße
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.
Pasta mit Rindfleischstreifen, Meerrettich und Cranberry-Blaukraut
Pasta mit Rindfleischstreifen, Meerrettich und Cranberry-Blaukraut vereint herzhaftes Fleisch, pikante Schärfe und fruchtige Süße zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Pastinaken-Eintopf mit Lamm
Pastinaken sind eng verwandt mit unseren Speisemöhren, schmecken jedoch noch würzig-aromatischer und recht süß. Die salzig-sauren Kapern bilden dazu einen aparten Kontrast.
Pastinakencremesuppe mit Gorgonzola-Baguette
Die Süße der Pastinake und der kräftige Gorgonzola ergeben eine spannende Kombination in der Suppenschüssel.
Pellkartoffeln mit Dips
Einfach lecker! Dieses Rezept für Pellkartoffeln mit würzigen Dips geht nicht nur super einfach, sondern schmeckt auch sau guad!
Pfannkuchen
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.
Feine Pfannkuchenröllchen mit Spargel
An diesen Spargelröllchen kommt kein Spargel-Liebhaber vorbei.
Pfifferling-Suppe mit Schwarzbrothippe
Frische Reherl und gschmackige Kräuter machen diese Vorspeise zu einem wahren Geschmackserlebnis.
Pichelsteiner Eintopf
Der Pichelsteiner Eintopf ist ein bayerischer Klassiker und das ideale Wintergericht.
Pilzburger
Der Herbst ist die beste Zeit für Pilze. Aber nicht nur im Risotto oder mit Spaghetti schmecken sie, sondern auch als Burger haben sie viel zu bieten.