Alle
Aufläufe
Backen
Beilage
Burger
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Kartoffel-Kürbis-Baggers

Diese knusprigen Baggers lassen sich nicht nur in der Pfanne, sondern auch wunderbar im Waffeleisen backen.

Zum Rezept

Kartoffel-Lauch-Flammkuchen

Der Kartoffel-Lauch-Flammkuchen kombiniert zarten Lauch und würzige Kartoffelscheiben auf einem knusprigen Teig.

Zum Rezept

Kartoffel-Lebkuchen

Winter ohne Lebkuchen? Auf keinen Fall! Landfrau Martina hat das perfekte Rezept.

Zum Rezept

Kartoffel-Marillen-Knödel

Ob als Hauptgericht oder als Dessert - diese süßen Knödel schmecken Groß und Klein.

Zum Rezept

Kartoffel mit Haselnussblättchen

Grobe Knollen treffen in dieser leckeren Beilage auf feine Nüsse.

Zum Rezept

Kartoffel-Tortilla

Ay Caramba! Ein mexikanischer Klassiker mal etwas anders. Statt Mais spielt hier nämlich die Kartoffel die Hauptrolle. Viel Spaß beim Nachkochen!

Zum Rezept

Kartoffel-Wedges mit Schmand-Dip

Auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Snack für die Kids? Wir haben da etwas.

Zum Rezept

Kartoffel-Wirsing-Gratin

Herzhaft, wärmend, aromatisch: unser einfaches Gratin-Rezept aus regionalen Zutaten.

Zum Rezept

Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Dieser herzhafte Kartoffel-Zucchini-Auflauf wird durch die Zugabe von würzigem Blauschimmelkäse zu einem intensiven Geschmackserlebnis.

Zum Rezept

Kartoffelbrownies

Für den beliebten Schokoladenkuchen muss man nicht unbedingt Mehl benutzen. Auch mit der Kartoffel gelingen Brownies ausgezeichnet.

Zum Rezept

Kartoffelbuchteln mit Zwetschgenkompott

Als Nachspeise mit Zwetschgen- oder Apfelkompott oder als Beilage zu deftigen Gerichten: Die Kartoffelbuchteln sind vielseitig einsetzbar und einfach lecker.

Zum Rezept

Kartoffelburger

Burger mal anders! Diese vegetarische Variante lässt keine Wünsche offen.

Zum Rezept

Rote Bete-Dip mit Kartoffelecken

Dieses köstliche Wurzelgemüse schmeckt als Dip wunderbar zu Kartoffeln zu aller Art, aber auch zu Matjes.

Zum Rezept

Kartoffelgratin vom Grill

Kartoffelgratin ist eine wunderbare Beilage zu allen Speisen, aber auch als eigenes Hauptgericht zu empfehlen. Die Zubereitung ist denkbar einfach!

Zum Rezept

Kartoffelgulasch

Dieses vegetarische Gericht eignet sich perfekt, um die übriggebliebenen Reste im Kühlschrank zu verwerten!

Zum Rezept

Kartoffelkäs

Diese traditionelle bayerische Spezialität eignet sich perfekt als Brotaufstrich und lässt sich ganz einfach selbst zubereiten.

Zum Rezept