

Hähnchenbrustfilet mit bayerischem Blitz-Kimchi
Eine Zutat verhilft diesem Gericht zu einem ganz besonderen Aroma: bayerisches Bier.

Haferflocken-Frühstück
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Halbgefrorenes vom Malzbier
Vanille, Schokolade, Erdbeere - diese Eissorten kennt jeder aber wie wäre es mal mit Malzbiergeschmack?

Heidelbeer-Flammkuchen
Dieser Heidelbeer-Flammkuchen ist ein süßer Traum mit knusprigem Boden und saftigen Früchten – perfekt für eine sommerliche Kaffeetafel.

Heidelbeer-Haferflocken-Kaiserschmarrn
Mit einem Klecks Beerenmarmelade, gekühlter Vanillesauce oder einem Kompott ein echter Sommertipp!

Heidelbeer-Limonade mit Prosecco
Die fruchtige und erfrischende Abkühlung für warme Sommertage.

Heimische Power-Bowl mit Emmer und Salzzitronen-Joghurt
Die sommerliche Bowl aus regionalen Zutaten sorgt für den extra Energie-Kick des Tages.

Herbstgemüse
Der saisonale Gemüse-Mix passt als Beilage zu bayerischen Fleisch-Schmankerl jeglicher Art.

Herbstliches Geschnetzeltes vom Schwein mit Knödel-Kroketten
Zartes Geschnetzeltes vom Schwein wird harmonisch ergänzt durch knusprige Knödel-Kroketten, die eine perfekte Beilage für ein gemütliches Herbstessen bieten.

Herzhafte Kartoffel-Waffeln
Waffeln dürften die meisten als süße Nachspeise kennen, doch auch in herzhaft schmecken belgischen Klassiker einfach lecker! Jetzt nachkochen und probieren!

Herzhafter Kaiserschmarrn mit Sauerrahm-Dip
Kaiserschmarrn-Fans aufgepasst! Mit dieser herzhaften Variante zeigt sich der Klassiker von seiner pikanten Seite.

Herzog-Guglhupf
Wie bei Oma... Der Gugelhupf - der Klassiker unter den Kuchen.

Himmelsboten Plätzchen

Himmelstorte
Ein Traum mit Beeren und Baiser - bei dieser Nachspeise wird jeder zur Naschkatze.

Hirschbraten
Ein feiner Genuss für die kalte Jahreszeit

Hirsetaler
Diese knusprigen Hirsetaler lassen sich im Handumdrehen mit nur wenigen Zutaten zubereiten.