Hähnchen vom Blech
Eine unkomplizierte Art Hähnchen zu genießen.
Hähnchenbrust auf Feldsalat mit Roter Bete, Apfelscheiben und Schafskäse
Dieses Rezept von Starkoch Lucki Maurer ist perfekt für Genießer, die Wert auf frische Zutaten und raffinierte Kreationen legen.
Haferflocken-Frühstück
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.
Halbgefrorenes vom Malzbier
Vanille, Schokolade, Erdbeere - diese Eissorten kennt jeder aber wie wäre es mal mit Malzbiergeschmack?
Heidelbeer-Haferflocken-Kaiserschmarrn
Mit einem Klecks Beerenmarmelade, gekühlter Vanillesauce oder einem Kompott ein echter Sommertipp!
Heidelbeer-Limonade und Prosecco
Die fruchtige und erfrischende Abkühlung für warme Sommertage.
Heimische Power-Bowl mit Emmer und Salzzitronen-Joghurt
Die sommerliche Bowl aus regionalen Zutaten sorgt für den extra Energie-Kick des Tages.
Herbstgemüse
Der saisonale Gemüse-Mix passt als Beilage zu bayerischen Fleisch-Schmankerl jeglicher Art.
Herbstliches Geschnetzeltes vom Schwein mit Knödel-Kroketten
Zartes Geschnetzeltes vom Schwein wird harmonisch ergänzt durch knusprige Knödel-Kroketten, die eine perfekte Beilage für ein gemütliches Herbstessen bieten.
Herzhafte Kartoffel-Waffeln
Waffeln dürften die meisten als süße Nachspeise kennen, doch auch in herzhaft schmecken belgischen Klassiker einfach lecker! Jetzt nachkochen und probieren!
Herzhafter Kaiserschmarrn mit Sauerrahm-Dip
Kaiserschmarrn-Fans aufgepasst! Mit dieser herzhaften Variante zeigt sich der Klassiker von seiner pikanten Seite.
Herzog-Guglhupf
Wie bei Oma... Der Gugelhupf - der Klassiker unter den Kuchen.
Himmelstorte
Ein Traum mit Beeren und Baiser - bei dieser Nachspeise wird jeder zur Naschkatze.
Hirschbraten
Ein feiner Genuss für die kalte Jahreszeit
Hirsetaler
Diese knusprigen Hirsetaler lassen sich im Handumdrehen mit nur wenigen Zutaten zubereiten.
Hoiwa Datschi (Heidelbeer Auflauf)
Im Bayerischen Wald ist Hoiwa Datschi ein beliebter süßer Klassiker, der oft als Mittagessen serviert wird, besonders wenn Heidelbeeren Saison haben.