Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Holunderblüten-Kaiserschmarrn

Der Klassiker der bayerischen Küche - als Hauptspeise oder Nachtisch einfach köstlich. Mit dieser fluffigen Holunder-Variante erobern Sie jedes Herz.

Zum Rezept

Hopfen-Speckwecken

Speckwecken mal anders! Am besten mit einem kalten Bier genießen.

Zum Rezept

Hühnereintopf

Mit kräftigen Röstaromen, Nudeln und bayerischem Gemüse weit mehr als nur eine Brühe gegen Erkältung.

Zum Rezept

Hühnersuppe

Hilft wunderbar bei Erkältung: die Wastlhof-Hühnersuppe

Zum Rezept

Ingwerstangerl

Für die Extra-Portion Weihnachten: Ingwerstangerl ganz leicht selber machen.

Zum Rezept

Involtini vom Rind auf Kohlrabi-Carpaccio

Dieses Rezept ist perfekt für alle, die in kürzester Zeit eine beeindruckende und geschmackvolle Mahlzeit zaubern möchten.

Zum Rezept

Joghurt-Minze-Dip

Aus nur vier Zutaten lässt sich dieser frische, cremige Dip zaubern.

Zum Rezept

Joghurt-Sternchen

Sterne, die zwar keinen Namen, dafür Marmelade und Puderzucker tragen.

Zum Rezept

Joghurtmousse

Nicht nur ein Augenschmaus...

Zum Rezept

Johannisbeer-Quarkkuchen mit Baiser

Süße Schnitten mit sauren Beeren - perfekt für die heißen Sommertage als Nascherei zwischendurch.

Zum Rezept

Kabeljau unter der Bergkäsekruste auf Chorizo-Safranrisotto

Zum Rezept

Käse-Grieß-Nockerl (gebacken)

Der bayerische Klassiker noch besser: Zusammen mit Käse sind diese Grießnockerl wirklich unwiderstehlich und dabei noch super einfach in der Zubereitung. Unbedingt ausprobieren!

Zum Rezept

Käsekuchen

Dieser Käsekuchen ist der perfekte Mix aus cremiger Füllung und knusprigem Boden aus Knetteig.

Zum Rezept

Käsekuchen mit Zwetschgen vom Blech

Dieser saftige Käsekuchen lässt sich je nach Saison variieren - mit frischen Früchten aus der Region.

Zum Rezept

Käsekuchen ohne Boden mit Beeren und Streuseln

Ein Rezept von Spitzenkoch Maike Menzel aus München.

Zum Rezept

Käserolle mit bunter Füllung

Noch ein paar gekochte Ostereier von den Feiertagen übrig? Dann rein in die Käserolle damit.

Zum Rezept