Gemüsebrühe
Ob als Fastenunterstützung, als Basis für reichhaltigere Suppen mit Einlage oder Fonds - diese Gemüsebrühe schmeckt einfach gut.
Gemüsekuchen mit Ziegenfrischkäse
Diese würzige Tarte schmeckt frisch aus dem Ofen genauso gut wie kalt.
Gemüsesalat
Bunt, gesund und voller Geschmack: Dieser Gemüse-Salat ist der knackige Frischekick, allein oder als Beilage für jede Mahlzeit!
Gemüseschnecken
Der perfekte Snack für jede Gelegenheit.
Gemüseschnitzel
Schnitzel, aber gesund! Landfrau Silvia zeigt euch wie ihr auch die Kleinsten von regionalem Gemüse überzeugen könnt.
Gemüseknödel mit lauwarmen Wirsingsalat
Diese ausgefallene Knödel-Variante setzt (Winter)-Gemüse mal ganz anders in Szene.
Gepökelte Rinderzunge mit Hanfsamen, Birnenvinaigrette, Meerrettich und Pflücksalat
Ein Rezept von den Spitzenköchen Peter Grasmeier und Benjamin Staudigl aus der Oberpfalz.
Geräucherte Forelle mit Wintergemüse
Weich gebettet auf saisonalem Salat und Gemüse schmeckt dieser Fisch nicht nur am Freitag richtig "guad".
Geräucherter Blumenkohl
Der Gemüse-Klassiker schmeckt vom Grill wunderbar rauchig.
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce, Blumenkohl-Vanillepüree und gebratene Speck-Knödel
Unser Festtagsklassiker „von dahoam“: zart geschmortes Fleisch, begleitet von saisonalen Beilagen und einer feinen Sauce.
Geschmorte Schweinebacken mit Wintergemüse
Durch indirekte Hitze auf dem Grill geschmort werden die Bäckchen so richtig zart.
Gewürztascherl vom Wittelsbacher-Land-Oxen mit Süß-saurem Apfelgemüse
Ein Rezept von Spitzenkoch Andreas Kühner aus Schwaben.
Gnocchi in Rahmwirsing
Diese selbstgemachten Nockerl verdienen ein besonderes Gemüsebett.
Goldene Milch
Köstlich und stärkt das Immunsystem: Goldene Milch jetzt ganz leicht nachkochen!
Gourmet-Kasknödel
Aus Knödeln lässt ganz einfach, mit ein paar Tricks, ein Gourmetessen zaubern. Die Würze der Mangold-Gorgonzola-Knödel harmoniert bestens mit dem Birnenconfit zu einem spannenden Genießeressen.
Graupenrisotto mit Champignons, Gemüse und Rindersteak
Risotto auf bayerischer Art - kreiert vom niederbayerischen Spitzenkoch Lucki Maurer.