Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Getränke
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Alkoholfreier Glühwein

Alkoholfreien Glühwein kann man natürlich selber machen! Das macht jetzt in der kalten Jahreszeit viel Spaß, verbreitet einen adventlichen Duft und mit einer großen Portion Liebe in jeder Tasse, schmeckt er nochmal so gut!

Zum Rezept

Allerheiligenstriezel

Traditionell zu Allerheiligen wird in Bayern dieser Hefezopf gebacken.

Zum Rezept

Allgäuer Cordon bleu

Ein Schnitzel, zwei Scheiben Schinken und etwas Romadur... Klingt einfach? Schmeckt grandios!

Zum Rezept

Alm-Kasspatzen

Mit besonders viel guadem Käse von der Alm gibts jetzt richtig gscheide Kasspatzen.

Zum Rezept

Apfel-Meerrettichsuppe

In dieser Kombination habt ihr Äpfel noch nie gekostet.

Zum Rezept

Apfel-Schneemus-Torte

Fruchtig und süß: Nicht nur mit etwas Eierlikör verfeinert ist diese Torte einfach ein Traum.

Zum Rezept

Apfel-Selleriesuppe mit Liebstöckel

Heiß, gesund und schnell gemacht ist diese schmackhafte Suppenvariation.

Zum Rezept

Apfelschnecken

Im Apfelschnecken-Rezept von Landfrau Renate Ixmeier steckt Gutes aus der Region. Und ganz viel Liebe.

Zum Rezept

Asia Gemüsenudeln mit Garnelen und Schwein

Surf ’n’ Turf mal ganz regional.

Zum Rezept

Auszogne (Kirchweihnudeln)

Ein süßer Klassiker der bayerischen Küche. Sie werden traditionell zu Kirchweih verzehrt - und werden daher auch Kirchweihnudeln genannt.

Zum Rezept

Avocado-Kartoffelsalat

Ein Klassiker mit frische Kick. Dieser Avocado-Kartoffelsalat ist nicht lecker, sondern auch sehr gesund! Viel Spaß beim Nachkochen.

Zum Rezept

Bärlauch-Hummus mit weißen Bohnen

Die orientalische Spezialität lässt sich auch sehr gut mit Bärlauch verfeinern.

Zum Rezept

Bayerische Bratkartoffeln mit Mini-Fleischpflanzerln

Gebraten schmeckt sie einfach am besten: Die bayerische Kartoffel. Dazu leckere Mini-Fleischpflanzerl und fertig ist der Hochgenuss!

Zum Rezept

Bayerische Haselnussmakronen

Locker, flockig, nussig: Dieses Haselnussmakronen-Rezept ist im Handumdrehen fertig.

Zum Rezept

Bayerische Kokosmakronen

Von Hofcafé-Betreiberin Maria Reichenspurner stammt unser Lieblingsrezept für fluffige Kokosmakronen.

Zum Rezept

Bayerische Lasagne

Lasagne ist ausschließlich italienisch? Mitnichten! Denn auch diese bayerische Variante schmeckt ausgesprochen gut.

Zum Rezept