Überbackene Chips mit Käse- und Quarkdip
Zutaten
400g
Nachos oder Kartoffelchips, nach Belieben
200g
Käse, gerieben
Für den Käse-Dip:
50ml
Milch (3,50%)
100g
Scheiblettenkäse
1 TL
Paprikapulver
4 EL
Jalapeños
Für Kräuter-Dip:
0,25 Bund
Schnittlauch
200g
Schmand
20g
Schlagsahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Zuerst den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Nachos und/oder Kartoffelchips in eine ofenfeste Form geben und den Käse darüber streuen. Etwa 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Währenddessen die beiden Dips vorbereiten.
Käse-Dip:
Die Milch in einem Topf erhitzen und den Scheiblettenkäse darin unter rühren schmelzen. Mit Paprikapulver und Jalapenos würzen.
Kräuter-Dip:
Sahne und Schmand in einer Schüssel verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.