Überbackene Chips mit Käse- und Quarkdip

Zutaten

400g Nachos oder Kartoffelchips, nach Belieben
200g Käse, gerieben
Für den Käse-Dip:
50ml Milch (3,50%)
100g Scheiblettenkäse
1 TL Paprikapulver
4 EL Jalapeños
Für Kräuter-Dip:
0,25 Bund Schnittlauch
200g Schmand
20g Schlagsahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zuerst den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Nachos und/oder Kartoffelchips in eine ofenfeste Form geben und den Käse darüber streuen. Etwa 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Währenddessen die beiden Dips vorbereiten.

Käse-Dip:

Die Milch in einem Topf erhitzen und den Scheiblettenkäse darin unter rühren schmelzen. Mit Paprikapulver und Jalapenos würzen.

Kräuter-Dip:

Sahne und Schmand in einer Schüssel verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.