Traditionelle Kaspressknödel
Zutaten
300g
Weißbrotwürfel
1/2 Liter
Milch
2
Bio-Eier
50g
Braune Butter
50g
Zwiebelwürfel
50g
Bergkäse
100g
Emmentaler
50g
Parmesan
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel

Zubereitung
Milch mit den Gewürzen aufkochen lassen, über die Brotwürfel gießen und leicht quellen lassen.
Die Eier dazu geben und den Käse untermengen.
Dann die Zwiebelwürfel in Butter garen und mit dazugeben.
Anschließend vorsichtig vermengen, wenn es nicht mehr zu heiß ist.
Die gehakten Kräuter dazugeben.
Die Knödel in Form bringen und platt drücken.
In der Pfanne bei milder Hitze anbraten.
Die fertigen Kaspressknödel passen sehr gut zu knackigem Salat oder einer leckeren Brühe.