Panierte Spargelröllchen

Zutaten

4 Stangen Spargel, weiß
4 Stangen Spargel, grün
etwas Salz, Pfeffer und Zucker
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Käse
etwas Mehl
2 Ei(er)
2 EL Sahne
Semmelbrösel

Zubereitung

Den weißen Spargel schälen und putzen, den grünen Spargel waschen und putzen.
Knapp mit Wasser bedeckt, mit etwas Salz und Zucker gewürzt, bissfest garen. Abtropfen lassen.

Je eine Scheibe Käse auf eine Scheibe Schinken legen, eine weiße und eine grüne Spargelstange darauf geben und zusammen rollen. Für die Panade die Eier mit der Sahne und etwas Salz verrühren. Die Röllchen zuerst in Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in Semmelbröseln wenden.

In reichlich Fett rausbacken.