Kräuterbutter
Zutaten
                                        3 Stängel
                                        Petersilie
                                    
                                                                        2 Stängel
                                        Dill
                                    
                                                                        3-4
                                        Salbeiblätter
                                    
                                                                        1 kleiner Zweig
                                        Rosmarin
                                    
                                                                        1/4 Kästchen
                                        Kresse
                                    
                                                                        10 Stängel
                                        Schnittlauch
                                    
                                                                        1/2 TL
                                        Salz
                                    
                                                                        etwas
                                        Pfeffer
                                    
                                                                        250 g
                                        weiche Butter
                                    
                                                                
                        Zubereitung
Brause die Kräuter kurz ab und schüttle sie trocken. Schneide sie dann fein auf. Die Butter teilst du in kleine Stücke und gibst sie in eine Schüssel. Nun die Kräuter und die Gewürze zugeben und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermischen.