G’schichtetes mit Weintrauben

Zutaten

750 ml Milch
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
4 EL Zucker
500 g Quark
80 g Zucker
300 g Weintrauben
1 Biskuitboden, rund
Zum Bestreuen:
2 EL Haselnüsse, gehackt

Zubereitung

Aus Milch, Puddingpulver und Zucker nach Anleitung einen Pudding zubereiten und abkühlen lassen. Quark und Zucker glatt rühren und den Pudding dazugeben.

Die Weintrauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Den Biskuitboden klein schneiden. Die Haselnüsse ohne Fettbeigabe hellbraun rösten.
Die Hälfte der Biskuitstücke in einer Auflaufform verteilen.

Mit der Hälfte der Creme bedecken und die Trauben daraufsetzen.
Den restlichen Biskuit und die restliche Creme darübergeben und mit den Haselnüssen bestreuen.
30 Min. kühl stellen.

 

Tipp: Wer keinen Biskuit hat, kann auch Butterkekse verwenden.