Quisibisi im Paradeiserl
Zutaten
Zubereitung
Von den Tomaten jeweils einen Deckel mit dem Messer abtrennen und beiseitelegen. Die Tomaten aushöhlen, das Fruchtfleisch würfeln und ebenfalls beiseitelegen.
500 ml Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Quinoa ins kochende Wasser geben, Deckel auflegen, leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nach 10 Minuten Brokkoli und Thaispargel hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen mit in den Topf geben.
Während das Gemüse fertig gart, in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Ingwer, Peperoni, Knoblauch, Tomatenfruchtfleisch und Frühlingszwiebelringe für einige Minuten garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Limettensaft ablöschen. Die Quinoa-Gemüsemischung in die Pfanne geben, alles gut vermengen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Ziegenjoghurt separat dazu servieren.