Gefüllte Eier
Zutaten
                                        Für die Eier:
                                        
                                    
                                                                        8-10
                                        Ei(er), hartgekocht
                                    
                                                                        2 EL
                                        Butter
                                    
                                                                        50 g
                                        Frischkäse
                                    
                                                                        2 EL
                                        Bergkäse, gerieben
                                    
                                                                        1 TL
                                        Kräutersenf
                                    
                                                                        
                                        Salz
                                    
                                                                        
                                        Pfeffer
                                    
                                                                        
                                        Currypulver
                                    
                                                                        Zum Anrichten:
                                        
                                    
                                                                        
                                        Kräuter
                                    
                                                                        
                                        Blüten
                                    
                                                                 
                        Zubereitung
Die Eier schälen und halbieren. Den Dotter entnehmen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Pikant abschmecken.
Die Masse mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in die halbierten Eier füllen. Mit Kräutern und Blüten garnieren.
 
									