Ingwerstangerl
Zutaten
                                        80 g
                                        brauner Zucker
                                    
                                                                        80 g
                                        Mehl
                                    
                                                                        40 g 
                                        Ingwer, gerieben
                                    
                                                                        100 g 
                                        fein geschnittener kandierter Ingwer
                                    
                                                                        70 g
                                        Butter
                                    
                                                                        2 
                                        Eigelb
                                    
                                                                        120 g
                                        Mandeln, gehackt
                                    
                                                                        200 g 
                                        Kuvertüre, Zartbitter
                                    
                                                                
                        Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und eine Stunde kühlen.
Aus dem Teig kleine Stangerl formen.
Im vorgeheizten Ofen (180°C Umluft) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech etwa 10 Minuten backen.
Die Stangerl abkühlen lassen und anschließend in vorher geschmolzene Schokolade tauchen.