Fränkische Schnitzelpfanne
Eine Spezialität aus der fränkischen Küche, die das Schnitzel mal anders in Szene setzt: Die Fränkische Schnitzelpfanne!
Fränkisches Schäuferle
Regionale Spezialität aus Franken: knuspriges Schweinefleisch, serviert mit regionalem Gemüse.
Fränkisches Weißbier-Süppchen mit Laugencroûtons
Brezn und Bier sind DIE Markenzeichen der bayerischen Küche. Warum also nicht aus den beiden Köstlichkeiten eine wärmende Suppe zubereiten?
Frisches Landbrot
Brot - das Grundnahrungsmittel der Bayern. Warum also nicht selbst einmal den Versuch wagen und einen eigenen duftenden Laib backen.
Frischkäsekuchen
Als Vor-, Haupt- oder deftige Nachspeise - dieser Kuchen passt je nach Geschmack zu jedem Gang.
Frittierte Milch (Leche frita) mit Mandelschaum und Sauerrahmmeis
Gänse aus Quarkölteig
Ein tolles Back-Erlebnis für Groß und Klein zum Sankt Martins-Tag.
Gänsebraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Der traditionelle Gänsebraten mit Kartoffelknödeln und Blaukraut.
Ganze Pute vom Grill
Den Festtagsschmaus einfach mal auf dem Grill zubereiten.
Gebackene Überraschungseier
Diese süßen Ostereier schmecken großen und kleinen Naschkatzen.
Gebratenes Fischfilet auf Gemüsestreifen in Senfsoße
Hier kommt frischer Fisch auf den Tisch. Etwas Gemüse mit Senf dazu und schon ist die gesunde und ausgewogene Speise fertig.
Gebratenes Hechtfilet auf glasierten Gemüse-Julienne mit Petersilienkartoffeln und Senf-Weißwein-Soße
Koch Eugen Hemberger weiß, wie er Hechtfilet perfekt in Szene setzt.
Gedünstete Karotten
Als knackige Abrundung zum Schnitzel oder Steak ist das gedünstete Gemüse besonders passend.
Gefüllte Eier
Nach den Ostertagen ist dieses Rezept perfekt zur Verwertung gepellter Eier.
Gefüllte Forellen aus dem Backofen
Gefüllt mit frischem Gemüse, überbacken mit fein geriebenem Allgäuer Emmentaler – Geschmacksexplosion garantiert!
Gefüllte Hähnchenkeule mit Chorizo und Tomate
Lust auf Abwechslung auf dem Rost? Wir haben da etwas!