Eintopf mit Chinakohl

Zutaten

Für den Eintopf:
600 g Rindergulasch
3 EL Rapsöl
1 Stange Lauch
etwas Salz, Pfeffer
etwas Paprikapulver
500 ml Gemüsebrühe
6 EL Tomatenmark
300 g Chinakohl
1 Dose Cocktailtomaten, à 400 g
Zum Bestreuen:
1 EL Schnittlauch

Zubereitung

Das Gulasch portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Den Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und kurz mitbraten. Das Gulasch würzen, mit der Brühe aufgießen und das Tomatenmark unterrühren. Zugedeckt ca. 60 Min. schmoren lassen.

Den Chinakohl putzen, waschen, die Blätter längs halbieren und in Streifen schneiden. Mit den Cocktailtomaten zum Eintopf geben. Nochmals kurz köcheln lassen. Abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

Alle lieben Gemüse – Herbst und Winter

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