Gefüllte Kartoffel mit Rinderhack
Dieses Rezept gehört nicht zur schnellen Küche, aber wer Geduld mitbringt, wird mit vollem Geschmack belohnt.
Gefüllte Kartoffelnudeln
Ihr wollt bayerische Knollen neu in Szene setzen? Dann sind diese herzhaft gefüllten Kartoffelnudeln genau das Richtige.
Gefüllte Koteletts
Knackiges Gemüse, gschmackiges Fleisch - das sind die wichtigsten Zutaten für ein großartiges Hauptgericht.
Gefüllte Pfannkuchen
Im Inneren dieser gerollten Schmankerl verbirgt sich eine typisch bayerische Zutat.
Gefüllte Putenschnitzel
Schnitzel mal anders? Diese ausgefallene Version schmeckt garantiert.
Gefülltes Brot
Ein Zupfbrot gefüllt mit Käse und Kräuterbutter - der perfekte Begleiter zum Grillen.
Gegrillte Forelle
So g'schmackig! Da brauchts kaum mehr als eine frische Forelle...
Gegrillte Kartoffeln
Gegrillte Kartoffeln gehören zum Grillen dazu und passen zu allem, was sonst noch so auf dem Rost liegt. Aber Geduld müssen die Gäste mitbringen, denn sie schmecken erst, wenn sie nach 20-30 Minuten goldbraun sind.
Gegrillte Rinderlende im Ganzen
Grillfans aufgepasst! Hier könnt ihr mit wenigen Zutaten ganz viel Genuss zaubern.
Gegrillter Apfel
Obst vom Grill - können wir wärmstens empfehlen.
Gegrillter Hokkaido-Kürbis
Das beliebte Herbst- und Wintergemüse klappt auch hervorragend auf dem Grill.
Gegrilltes Fischfilet
Auch Fisch macht sich gut auf dem Grill - wie einfach das geht verraten wir in diesem Rezept.
Gegrilltes Hüftsteak mit Aromabutter
Ein gutes Steak aus der Region - mehr braucht es nicht für einen gelungenen Grillabend.
Gelbe Rüben-Pfanne
In der Einfachheit liegt der Genuss! Mit diesem Pfannenrezept aus Gelben Rüben und Hackfleisch macht man sicher nichts verkehrt.
Gemischter Salat mit Erdbeeren und Käse
Erdbeeren im Salat sorgen für Sommer-Feeling.
Gemüse-Nudelomelett
Ob zum Frühstück, Brunch, als Mittag- oder Abendessen - dieses Omelett schmeckt einfach immer!