Fleischspieße mit scharfer Grillsoße
Zutaten
![](https://unsere-bauern.de/wp-content/uploads/2020/02/csm_rezept_grill_fleischspiesse_scharfe_grillsosse_0bedc951f4.jpg)
Zubereitung
Das Fleisch in grobe Stücke schneiden, Die Wammerlscheiben und die Würstel vierteln. Das Gemüse waschen und putzen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
Alles abwechselnd auf 4 bis 6 Holzspieße stecken. Die Zutaten für die Marinade verrühren und auf den Spießen verteilen. 1 Std. ziehen lassen.
Die Spieße auf dem heißen Grill rundum braten, bis das Fleisch durch ist. Mit scharfer Grillsoße servieren.
Scharfe Grillsoße:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das restliche Gemüse ebenfalls sehr fein würfeln. Alle Zutaten mischen und pikant abschmecken.